巢湖俞磊 发表于 2007-1-19 22:12:07

【原创】巢湖社区真人SHOW第十二缉“火星人”

巢湖社区真人SHOW第十二缉“火星人”
导演+拍摄:俞磊 拓拔舍瓦
编剧:suyu777(网络笑话改编)
剧务+制片:俞磊
夫:俞磊
妻:suyu777女友
偷情男:suyu777

紫龍 发表于 2007-1-19 23:12:40

我靠,这样不冷啊,厉害.....................

阿原 发表于 2007-1-20 00:18:33

看马路旁的人奇怪的眼光,估计是把suyu777当作"疯子"了

巢湖俞磊 发表于 2007-1-20 00:23:06

下面是引用阿原于2007-01-20 0:18发表的 :
看马路旁的人奇怪的眼光,估计是把suyu777当作"疯子"了
为的就是达到这个效果,因为那小子在剧情里是个偷情客,看人追就装傻的一种表现方式,呵呵,希望大家多多支持新人:)

suyu777 发表于 2007-1-20 00:42:48

我希望大家回帖支持我,但希望大家不要说我像个SB一样大冬天站外头。我这么做只是为了,说夸张点是为艺术献身而已。只是冻一冻又何妨呢?吃几片999感冒灵不就补回来了吗??谢谢 各位的支持,本人会不定期的和站长做真人秀表演,到时候还得靠大家帮忙顶咯!!!愿意帮忙的就回帖吧!!

小蚂蚁多多 发表于 2007-1-20 08:38:54

不顶是不人道的~这样的小伙子不好找啊~勇敢的说~你是偶的偶像鸟...........~

拓拔舍瓦 发表于 2007-1-20 08:57:00

支持一下的说!男主角太威猛了!!!

╅找っ尋 发表于 2007-1-20 09:29:58

支持的说................................社区红人。。。。。
很冷吧?
为艺术献身的人啊

我是小开 发表于 2007-1-20 10:36:14

厉害厉害,男主角的献身精神值得学习~~~~
但是剧本怎么看不懂?

晓柒 发表于 2007-1-20 10:47:40

伤心啊,把我家孩子带出去折腾的惨啊!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【原创】巢湖社区真人SHOW第十二缉“火星人”