巢湖俞磊 发表于 2008-5-11 19:23:00

【视频】巢湖社区DV版社区真人秀测试集--倒霉的瘸子

巢湖社区DV版社区真人秀测试集--倒霉的瘸子
导演:俞磊
拍摄:完颜宗春
编剧:俞磊(网络笑话改编)
真瘸子:木拓
美女摄影师:小琪
假瘸子:suyu777
打抱不平者:俞磊

PS:这是试验版,比较仓促的作品,在日后的正式版里,我们会做到尽善尽美的的,希望大家多多支持我们!:)

清晰版地址:http://www.238000.net/9281.mpg文件很大,最好点右键另存为,下载下来观赏!:)

http://www.56.com/n_v156_/c40_/10_/14_/yl2312440_/zhajm_121049995461_/125000_/0_/34710421.swf

街上小伙子 发表于 2008-5-11 19:29:07

哈哈~~~沙发是我的了~~~代木拓干亏了~~~装了N次不说~~还给俞C踢了那么多次~~~

cllh1227 发表于 2008-5-11 19:35:39

什么时候给个机会让我也参与一下啊!我演配角,跑龙套都行啊!周星星是跑龙套出生,阿达是配角出生!下次给我个机会啊!

suyu777 发表于 2008-5-11 19:54:27

很好很强大!!

小蚂蚁多多 发表于 2008-5-11 20:08:02

我就想知道谁是真瘸子...........

叶天化 发表于 2008-5-11 20:11:27

不错不错!继续努力,一定会成功的!

萧萧 发表于 2008-5-11 20:19:18

希望以后可以看到更多.....

巢湖俞磊 发表于 2008-5-11 20:55:44

下面是引用cllh1227于2008-05-11 19:35发表的 :
什么时候给个机会让我也参与一下啊!我演配角,跑龙套都行啊!周星星是跑龙套出生,阿达是配角出生!下次给我个机会啊!
呵呵,不是我们给您机会,是您要是愿意加入我们是双手欢迎的,还希望您给我们个机会:)

巢湖俞磊 发表于 2008-5-11 20:56:54

谢谢以上各位:)我们会一直努力做下去的!不求最好,但求更好!:)

bergkamp 发表于 2008-5-11 21:03:08

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【视频】巢湖社区DV版社区真人秀测试集--倒霉的瘸子