巢湖俞磊 发表于 2008-3-15 00:14:38

【贴图】巢湖社区元老人物3月14日难忘的相聚百度场面(9P)

巢湖社区元老人物3月14日难忘的相聚百度场面(9P)

巢湖俞磊 发表于 2008-3-15 00:26:56

【贴图】巢湖社区元老人物3月14日难忘的相聚百度场面(9P)

最后张几个美女几乎天天来百度,跳舞真的很好看.....

老袁 发表于 2008-3-15 17:25:36

有那么多美女,看来要多去百度玩哦。

巢湖晚辈 发表于 2008-3-15 20:36:03

报告老大,美女的图片看的不是很清楚,望老大重新拍点清楚的美女照片....

拓拔舍瓦 发表于 2008-3-15 21:34:38

老的全都浮头了~~~PP精彩!!

炙蓝冰点 发表于 2008-3-15 22:48:04

你昨天忙了一夜就在忙这个啊?怎么没有有你自己啊?那个穿着豹子的是哪个啊?
诈一看,以为穿着雨衣呢~有好夸张~哈哈
[此贴被炙蓝冰点在2008-03-15 23:25重新编辑]

巢湖俞磊 发表于 2008-3-16 08:26:21

下面是引用炙蓝冰点于2008-03-15 22:48发表的 :
你昨天忙了一夜就在忙这个啊?怎么没有有你自己啊?那个穿着豹子的是哪个啊?
诈一看,以为穿着雨衣呢~有好夸张~哈哈
[此贴被炙蓝冰点在2008-03-15 23:25重新编辑]
最后张那几个女的当时就问饭团为什么穿雨衣来百度玩.......

完颜宗春 发表于 2008-3-16 14:05:21

下面是引用俞磊于2008-03-16 8:26发表的 :

最后张那几个女的当时就问饭团为什么穿雨衣来百度玩.......

不带雨具
万一滑倒怎么办?

完颜宗春 发表于 2008-3-16 14:06:24

怎么没有看到我呢!
我晕!

缺少ぁ睡眠 发表于 2008-3-16 16:16:22

就给我个背影???
页: [1]
查看完整版本: 【贴图】巢湖社区元老人物3月14日难忘的相聚百度场面(9P)