suyu777 发表于 2008-3-16 16:49:50

【原创】3月16日巢湖社区会员植树活动PP(组图)

夏威夷 发表于 2008-3-16 18:14:31

就知道你们后来又去FB了

巢湖晚辈 发表于 2008-3-16 18:49:28

魁心了,不知道你们搞的植树活动,知道了我也要参加的。

ljx99199 发表于 2008-3-17 11:06:49

巢湖俞磊 发表于 2008-3-17 11:26:19

下面是引用ljx99199于2008-03-17 11:06发表的 :
植树又不带桶浇水,唉。。。。
我们家杨健和苏羽到对面山上打水的可好,他们真的太强了,稍迟还有他们打水的视频...

绝恋阿枫 发表于 2008-3-17 12:00:56

下面是引用俞磊于2008-03-17 11:26发表的 :

我们家杨健和苏羽到对面山上打水的可好,他们真的太强了,稍迟还有他们打水的视频...
不对不对~~我也去打水的!!!!!

老袁 发表于 2008-3-17 14:08:01

虽说我去晚了,我也爬到半山腰了吧.精神也的鼓励一下吧.

大家败 发表于 2008-3-17 14:23:10

下面是引用夏威夷于2008-03-16 18:14发表的 :
就知道你们后来又去FB了
本以为你下山后帮我们安排好了!·结果我们差点打110

大家败 发表于 2008-3-17 14:23:58

下面是引用ljx99199于2008-03-17 11:06发表的 :
植树又不带桶浇水,唉。。。。
你在宣城还好吗?是不是很想家啊!

大家败 发表于 2008-3-17 14:24:58

下面是引用老袁于2008-03-17 14:08发表的 :
虽说我去晚了,我也爬到半山腰了吧.精神也的鼓励一下吧.
既然老袁要求了,那我就鼓励一下吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】3月16日巢湖社区会员植树活动PP(组图)