香港胖子在巢湖 发表于 2017-4-11 14:25:06

巢湖百大购物中心有了重大发现

今天路过百大,没想到,竟然,竟然,,哈,竟然看到了我追了很久的一位“网红”   ,湾仔99(香港茶点专家),,,一家很尊重传统和匠人精神的港式小食。。。。。哈,别怪我没出息,,咱就喜欢这一口,,,之前在上海,合肥等大城市曾经被“他们家的丝袜奶茶和鸡蛋仔”,,,惊到过,哈,对惊到1   真的好吃   真的好七   ,,,,不知道,咱们巢湖论坛的网友有没有啥优惠可以得??

哈喽木子李 发表于 2017-4-12 10:50:28

合肥百大也有,奶茶口味很香港,不是奶茶粉冲的,早上去看到过那边的员工来回的拉茶,说是这样才能丝滑 。
最钟情还是它家鸡蛋仔,口齿留香,晚上去找了,挺好找的,可是去晚了,鸡蛋仔做完了, 发点我拍的店里照片先瞅瞅,员工说现在试营业的,周末开业买一送一 欧耶~~~周末见啦!
店面从外面看很温馨,好好找
试营业店内已经有不少顾客了

香港胖子在巢湖 发表于 2017-4-15 13:18:31

帮大家搞到了优惠   哈哈

香港胖子在巢湖 发表于 2017-4-17 14:16:10

香港胖子在巢湖 发表于 2017-4-17 15:01:26

赞一个

我爱南京 发表于 2017-4-17 15:32:09

喜欢店内的装修,贴心的服务,真材实料的奶茶和甜点,上周末带孩子去的,小孩居然一连吃了两个鸡蛋仔,还有一杯红豆奶茶^_^和当时在香港吃的口感一样,以后休闲逛街有去处了哦,给“湾仔”赞一个~~

快乐的大白菜 发表于 2017-4-18 11:12:08

喜欢吃里面的芝士鸡蛋仔,味道好的不要不要的,店里的环境很不错,布置的小清新,坐在拐落里看看小说,吃吃喝喝,没人打扰,还是值得一去的

香港胖子在巢湖 发表于 2017-4-25 15:46:06

排队太久求大神支招   

color91617 发表于 2017-5-17 10:21:58

很棒

普通的我 发表于 2017-6-7 09:48:09

广告打的给满分
页: [1] 2
查看完整版本: 巢湖百大购物中心有了重大发现