巢湖三丫 发表于 2007-9-21 11:34:59

【原创】美欣-时代春天的住户们团结起来,争取我们应有的权益!

我住在美欣-时代春天,一直被迫接受糟糕的物业,交房时就被迫先交半年物业费,现在又要被迫接受全市最高的收费标准,被迫接受不为业主伸张权益的业委会。违章搭建比比皆是,建筑垃圾堆10几天也没人理,门口成了小山包,出门见景啊!装潢噪音肆无忌惮,一个夏天中午早晨就没清静过,楼里扶手、窗户脏的不敢碰,地面几天才扫一次,保安上班歪歪倒倒,7月就在岗亭边上的二楼就被人爬进去偷盗,怕人啊!小区当时承诺的红外线监控到现在都不知道在哪里,一问就推开发商!这物业也换了一次了,象这样下去,还打算换下去吗?不管怎样,都是偶们老百姓吃亏倒霉!
   不会干,就到世纪新都去取取经么!
   强烈呼吁大家团结起来,抵制这样糟糕的物业收费,要求恢复原来4毛的标准,如果再不改进,就下课!!!

恋☆战 发表于 2007-9-21 16:26:06

【原创】美欣-时代春天的住户们团结起来,争取我们应有的权益!

说的是实情
支持你一下
这次物业费涨到5毛没道理.
物业还没有走上正轨,乱七八糟的.
现在凭什么涨价!!!!

zxjlyai 发表于 2007-9-21 17:02:54

我也美欣达的,楼主,我同意你,我家院子里还有个烟囱呢,天天冒烟,我都受不了了.我就不交物管费,你加我Q号,我们好好聊,250651151

不会吧大姐还是小姐?,你住在美欣达?我的办公室也在美欣达,我的女朋友也住在美欣达,还记得我发表的二篇小文章吗?还有美欣达好象没有你说的那么糟糕吧?

巢湖三丫 发表于 2007-9-21 19:50:29

回复 zxjlyai ( 2楼 )于 2007-09-21 17:02 发表的帖子
好的,这两天有点忙,后天上午QQ上聊!

巢湖三丫 发表于 2007-9-21 19:53:12

回复 他 ( 3楼 )于 2007-09-21 18:52 发表的帖子
你不会是物业的吧??呵呵!!

zxjlyai 发表于 2007-9-22 09:56:27

肯定是物业的,来当探子的,

zxjlyai 发表于 2007-9-22 09:57:28

下面是引用巢湖三丫于2007-09-21 19:50发表的 :

好的,这两天有点忙,后天上午QQ上聊!

加我时记得说你是美欣达的哦嘿嘿

不会吧小姐,有办公室在那就是物业?你的逻辑推理也太强了吧?佩服!

恋☆战 发表于 2007-9-28 11:23:05

美欣达的后期装修乱搭乱建问题很严重。
很多都是加盖车库进深。砸墙开窗的。
严重影响房屋结构,物业都是睁眼闭眼的。。。

物业让住户太失望了。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】美欣-时代春天的住户们团结起来,争取我们应有的权益!