巢湖论坛

楼主: 新安特攻

8月22日,安徽宣布撤销地级巢湖市

回 繁荣的合肥 的帖子

你玛德小仔,就以合肥二货!!!!!!!!
你个逼子!!回家问问你爸,你个鸡巴东西是咋出来的!!!!

让心灵去旅行

回 繁荣的合肥 的帖子

繁荣的合肥:SB标准一SB,就你这孬样也配加入合肥,你就是巢湖的败类,我代表合肥人来点醒你这个“2货” ,别在这里丢人现眼了,巢湖市都分拆了你还牛啥??
顺便告诉你我就是个土生土长合肥人,你也就是2等市民。不好意思你我不是以个档次的,再见。希望以后多看“合肥晚报”多听“合肥 .. (2011-08-23 17:30)
SB。。。。

回 繁荣的合肥 的帖子

繁荣的合肥:巢湖论坛??巢湖市都没有了,你牛什么啊,丢人显眼!巢湖一垃圾,你能加入合肥籍都是你祖上积德了哦!哈哈哈!有你在一天,巢湖说不定过几年就变成,巢湖街道了哦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! (2011-08-24 11:59)
你妹的傻逼。。。滚回你家合肥,巢湖论坛,你妹的撒什么野?以为合肥人有什么了不起啊??傻逼。。。。。

回 繁荣的合肥 的帖子

繁荣的合肥:事实是巢湖被分了怎么样吧,你也就找我撒气,不服来合肥上访啊,给你个胆子你可敢啊。老老实实在你县城呆着,别来合肥啊!来合肥上访就抓你哥狗日的哦!哈哈哈!!!老子是不会去合肥“郊区”的你放心。 (2011-08-24 15:18)
sb还是夸你的。。。。

安徽省巢湖管理局选调人员名单

江洪,汉族,安徽肥西,中共党员,硕士学历,原担任合肥市副市长,现任合肥市副市长,巢湖管理局主任(副厅级别)。
张业锁,汉族,安徽肥东,中共党员,大学学历,原任市政府党组成员、秘书长,市政府办党组书记,现任巢湖管理局副主任(正处级别)。
各级政府和机关选调到巢湖管理局名单如下:
王涛,汉族,安徽巢湖,党校研究生学历,中共党员,原就职于庐江县县政府。
钱明,汉族,安徽无为,大学学历,中共党员,原就职于无为县政府。
郑为成,汉族,安徽合肥,大学学历,中共党员,原就职于瑶海区区政府。
张伟,汉族,安徽太湖,大学学历,中共党员,原就职于合肥市政府。
解明楼,汉族,安徽合肥,党校研究生学历,中共党员,原就职于巢湖市政府。
赵泽华,汉族,安徽庐江,大学学历,中共党员,原就职于巢湖市政府。
夏迎风,汉族,安徽庐江,大学学历,中共党员,原就职于市纪委。
古立群,汉族,安徽芜湖,大学学历,中共党员,原就职于含山县政府。
梁立超,汉族,安徽巢湖,大学学历,中共党员,原就职于和县县政府。
吴大田、茆诗峰同志任市规划局副局长、党组成员;程自堂同志任市规划局总规划师;裴学文同志任市城市管理局副局长;闻仲平、王军同志任市城市管理局副局长、党组成员;袁业桃同志任市城市管理局副调研员;夏维能、裴先长同志任市环保局副局长、党组成员;             张邦国同志任市环保局总工程师;李戈宁同志任市环保局副调研员;陈郁(男)同志任市国资委副主任、党委委员;王平安同志任市国资委副县职级干部;钱光斌、孙其新同志任市国资委副调研员;陈郁(女)、张开龙同志任市外事侨务办公室(市政府港澳事务办公室)副主任、党组成员;倪红、彭守余、司明同志任市房地产管理局副局长、党组成员;苏奎同志任市房地产管理局总工程师;

九楼说得经典,顶

回 繁荣的合肥 的帖子

繁荣的合肥:顺便说一句你就是合肥“郊区”的人哦!哈哈哈!别以为你自己真是合肥人了,那样会被合肥人笑掉大牙的,真的。我不骗你的。 (2011-08-24 15:20)
晕··合肥居然有你这样的人渣败类··也真为合肥争光了奥。。合肥是你家开的啊··合肥市市长是你家什么人啊··你最多也就是合肥的一条狗!你妈的还没见过你这样不要皮不要脸的狗··你真是贱的出奇!