注册会员

坑爹的碧桂园,这就是巢湖大牌房企!!!

碧桂园滨湖城四期----碧湖翠柳苑,已于2011年12月31日交房,悲催的是交房必备条件之一的燃气至今仍未开通。多次沟通未果,作为业主的我曾于4月初再次找到售楼部反映此问题,后被踢皮球至物业公司,物业公司一位负责人的解释让我大吃一惊:我们企业只负责管道铺设到位,通不通气与企业无关,你自己去找燃气公司!!!!!!
       作为国内知名的房企,居然说出这么不负责任的话,真是让众多的碧桂园业主无言以对!按此逻辑是不是你们买上几节水管、电线摆在你们的地皮上就算是通水通电具备交房条件了呢?!是不是你们所售的商品房只要地上有几块砖,就算竣工验收、具备交房条件了呢?!  

是的,我也有同感!现在碧桂园还弄个什么物业管理员站门岗,看起来好像是有点样,不过是表面文章,做做样子而已!看他们还能坚持到几时!

你也不想想碧桂园老总是什么身价!!!内地有几个敢得罪杨惠妍的!!!!在全国那么多地方都有房地产项目,不在乎那丁点屁大的事!!  不是我说某些人或物业或企业不作为!!!只是背后老总实力太强!!!!

可以预见,若干年后,碧桂园将成为菜园。

Re:坑爹的这就是巢湖大牌房企!!!

碧桂园,我今年上半年去看了看,什么早期许诺的学校,菜市,超市,好像都还没影呢,以为都开盘这么久了,肯定这些附属设备都有了,从此几点外加那么远的距离看出,根本就不是宜居之地,只适合有钱人去投资炒房的

碧桂园别墅专为包二奶养情人准备的,有山有水好风景,还有美人陪伴

超市已经营业两三个月啦!!!楼上的你见过那个学校现在是开学的啊

买房和收房时的待遇------冰火两重天!!!!!!!!!!!!

本来这房子就不能买,活该!!

少安毋躁,燃气开通是供气企业的事