注册会员

坑爹的碧桂园,这就是巢湖大牌房企!!!

回 zhwenyou 的帖子

zhwenyou:可以预见,若干年后,碧桂园将成为菜园。 (2012-07-10 22:47)
你想种点啥?

回 志者【智也】 的帖子

志者【智也】:超市已经营业两三个月啦!!!楼上的你见过那个学校现在是开学的啊
(2012-07-11 20:45)
7中会过去吗?

原来如此

楼下的花园都变成菜园了。物业咋也不管啊?

碧桂园乱收物业费业主们团结起来一起不要交了。

碧桂园,坑爹园。 单元门坏了一年半了都没有人修,物业催费倒是很积极。想买碧桂园的人,想好,想清楚。别到时候买了房,受一肚子气。

呵呵。说个我的亲身经历。2011年7月份的时候在碧桂园定了一套多层,那时候啥也不懂,主要为了小孩子上幼儿园。当时说的交付日期是2013年底,大概毛胚是4600左右一方。销售人员信誓旦旦的说只要签了购房合同,就可以办理户口,然后小孩子就可以读那里的幼儿园了。当时也没有多想,付了1万定金。第二天我想起来问了下当时所在地辖区的派出所,派出所说没有这回事,必须有房产证才可以,也就意味着必须到2013年底才行。又打电话给碧桂园,本来想好声好气的商量下,结果售楼小姐拽的不得了,说她们怎么知道户口不户口的,你要是不想要就退。估计当时有别人想要这套,所以口气硬的不得了。好,那就退呗。退的时候,口头承诺说可以退,一会要这个东西,一会要那个东西,一会总部还没批下来,一会主管人不在。足足拖了4个月。期间因为我在宁波打工,就一直来回的跑。没办法,直接向碧桂园总部投诉,总部处理倒很快,第二天巢湖售楼处就主动打电话来了,说我们没想到你还能找到总部投诉,过来吧,钱给你。从宁波赶回去,上午到的,售楼处说财务不在,要等。那就等,等到下午,说财务来了,给我打到银行卡了。因为我银行卡绑定了短信通知,等了半个多小时,没有进账的消息。期间催我先走,没关系,肯定到账了。我说也行,毕竟打款有时候需要时间,给我打印一份转账凭证好了,毕竟我跑来跑去很麻烦。不清不愿的打了一份,我一看,名字写错一个字。估计是故意的,因为这个名字又不是手写的,都是电脑系统里面的记录。就这样,折腾半天,终于钱拿到手了。当时第一个感觉,这个1万块钱真是捡来的啊。

回 xudongqing 的帖子

xudongqing:呵呵。说个我的亲身经历。2011年7月份的时候在碧桂园定了一套多层,那时候啥也不懂,主要为了小孩子上幼儿园。当时说的交付日期是2013年底,大概毛胚是4600左右一方。销售人员信誓旦旦的说只要签了购房合同,就可以办理户口,然后小孩子就可以读那里的幼儿园了。当时也没有多想, .. (2014-05-17 13:06)
建议你去买火车站附件的楼盘  小学在光明   中学是三中  学区很不错
丽晶华庭也不错的  环境好  区位优势也不错  高铁已经开通了   我大舅子在那买的房子
总体还不错