注册会员

我被巢湖天巢广场那里的德惠小商品批发商城的人骗了

天巢广场那里的德惠小商品批发商城,我去应聘面式居然那个路***让我第二天就上班,身为老总的他不负责任的一句话,我辞职了。第二天他居然跟我说在家等通知,让我足足等了一个多星期。我去了三次,只是讨个说法,没想到他不但不跟我道歉,还让他手下的所谓招商经理打发走,这个黄***口出狂言,一点素质都没有,身为巢湖人没教养,没素质,我气晕了。他们这种做法让我丢了工作,一句歉意的话都没有,还横的很。他们这样的说话不算话出而反而,我被他害了丢了工作他们却态度恶劣的人生攻击。像这种没教养没素质的管理层怎么会有好的管理,希望看到我贴子的人代传让那些去那租铺的朋友们一定要慎重,不要被他们骗进去了,以后你们会吃亏。

这种人做生意也不会长久!

妈的,这都什么人,总有一天他们也会倒霉的。。。。

强烈鄙视这种随意忽悠的所谓老板

无商不奸!

这也是人事部门管用的方法,先断你的后路,然后再在面试的人之中,精挑细选。巢湖这类人才,可不少哦

我去看看。。

这种人渣皮没有好结果的。

回 楚留香 的帖子

楚留香:妈的,这都什么人,总有一天他们也会倒霉的。。。。 (2012-08-12 18:40) 
谢谢您理解我!我主要是被他们骗了才气的,你不用我让我辞职干嘛,去几次也不跟我道歉他们太无耻了

回 花落知多少 的帖子

花落知多少:这也是人事部门管用的方法,先断你的后路,然后再在面试的人之中,精挑细选。巢湖这类人才,可不少哦 (2012-08-12 19:46) 
他们这样做事缺德啊!不用我可以一开始就让我等通知,何必让我辞职呢?后来我去了3次又不跟我说还让我等了1个多星期呀!还不说明老是说我们研究研究,让我等到那天不用我直说,跟我道歉我心里好过点,他们不但不承认自己的错误,还继续欺骗我,问题是我辞掉的工作非常好只是我想换一下工作!