注册会员

巢湖论坛微信公众账号二维码

巢湖论坛(www.238000.net)微信公众账号二维码推出,扫描后,每天点击,可获知当日最新巢湖人身边的新鲜事!
截止2013年9月18日,已经有2000+人加关注!
直接用手机对着屏幕上的图案即可完成扫描
照片 001 拷贝.jpg

俞站,不带这么忽悠我们的啊,虽然我不经常玩微信,但是我还是知道,公众平台达到1000人就可以认证了,可是咱这也没有认证啊。。。另外,PS技术不够专业,左边是1004,右边是10,右边也要改下哈,无其他意思,仅供温馨提示,爱巢湖,爱社区!

回 银屏老妖 的帖子

银屏老妖:俞站,不带这么忽悠我们的啊,虽然我不经常玩微信,但是我还是知道,公众平台达到1000人就可以认证了,可是咱这也没有认证啊。。。另外,PS技术不够专业,左边是1004,右边是10,右边也要改下哈,无其他意思,仅供温馨提示,爱巢湖,爱社区! (2012-10-19 09:18)
您好,我做网站这么长时间最憎恶的就是弄虚作假,比如每次的论坛活动,全是最公平的步骤,众会员都是知道的:)这个微信公众平台建议您自己建立个玩玩,建立了你点进去就知道了,左边再多的人,右边都是10个一显示,还有,目前微信认证对个人申请认证还未开通,点进去如图。虽然我会点PS,但我绝对不会在这上面搞点假的东西,如果这三张图片还不能解除您的疑虑,欢迎您尝试建立。

怎么扫描不出来呀

貌似这两天微信官方出了故障……

微信是个好东西

顶一个,扫不出来啊

目前巢湖论坛微信公众账号上的巢湖关注用户已经达到2000+了!

巢湖论坛(www.238000.net)每周一至周五(注:节假日和重大节日微信停播),最新巢湖要闻、社会新闻微给您!亲,请及时关注哦!直接回复“20121210”可获2012年12月10日当日新闻,以此类推!目前新闻库“20121210--2013XXXX(今日)”回复如:“20130105”没反映,说明该日为节假日,无新闻。

现在恢复正常了吗?

微信是可以加的啦,可是群是怎么都加不进去的,群主群主、