注册会员

请教巢湖交管部门:关于c1驾驶证升b1驾驶证

本人是c1驾驶证,准备想升个b1驾驶证。经各种打听咨询过后,才知道原来现在只能在合肥的驾校,而且全合肥只有1个叫八一驾校的才可以升b1.而且是在合肥南岗的地方,很远。这也太不方便了啊。学费不说,这而是这巢湖合肥来回跑最少几十次都不止啊。要么就直接住合肥最少1个多月{也许还更长,具体多长时间我还不知道}。这二种都费大量时间和费用。请问有关部门,有其他的比较好的办法升驾驶证么?

尊敬的网友
您好!
您于2017321巢湖论坛咨询的信息收悉,经巢湖市公安局交警大队长王明录批示,巢湖车管所接到此咨询信息后,车管所高度重视立即着手回复,现将回复情况答复如下:
目前,合肥地区只有合肥市交警支队车辆管理所能够办理C1增驾B1驾驶证业务,至于那所驾校能够训练培训增加B1,请您拨打0551-96598,进行咨询。
车管所咨询电话:0551——82313242
                             巢湖市公安局交警大队

你好,还有个事想要咨询下。我本来是c1驾驶证,是c1校车驾驶证。现在准备升b1证。是不是升证后要重新申办校车证?我听人说升b1证后要3年才可以申请校车证是这样么?

请问一下驾驶证一次性扣了12分学习在什么地方学习