注册会员

举报巢湖市散兵镇大岭村支书记

尊敬的巢湖市政府领导你好:
我是散兵镇大岭行政村人,写举报信是关于我村书记邹道田,此人欺下满上劣迹斑斑、 网上有过多人举报,而此人恶习不改、希望市政府领导能够重视!
邹道田(原名邹俊海)此人在1997年期间是天津车匪路霸团伙抢劫我省无为县开往天津大客车案中的逃犯、被天津警方抓获,这案子在天津(今晚报)还有过刊登,同案犯都已判刊出狱,(同案人员有我镇邵山村人邵克丛,无为县严桥镇响山人郭景目、此人在服刑期间已意外死亡等)唯有邹俊海能在我镇漂白身份改名邹道田坐在我村支书记位子上。此人当时在天津法院被取保后潜选。过后,天津法院人员还开车来我村抓过邹俊海、被人通风报信让邹俊海逃了。是当时办案人员的疏忽网上没有通缉,还是我镇有人包庇让邹俊海能改名漂白身份?望市领导追访事件中当事人了解情况。
一个能为钱连命都不要的抢劫逃犯、做为村书记更是一手摘天胆大妄为目无法律,有什么事他不敢做又有什么他不敢贪呢?大小岭村这个地方,地处偏远山区无经济来源,人都外出打工或搬迁、近二千人的行政村,现在平时整个行政村也就三百来人在家、还都是些老弱病残的人,在这样情况下农村换届选举、有几个人参选又有几个人投票?邹俊海(邹道田)方圆老少几乎都知道邹俊海是地方地痞在天津有过抢劫、而此人要文化小学都没有毕业,又是怎样选为村领导、选举票又是谁给代投呢?
就这样一个人是怎样漂白身份入党呢?原我村领导周可玉该很清楚,天津法院人员开车来我村抓邹俊海时到村委会,当时是村书记周可玉接待的、不知什么人走漏了风声让邹俊海跑了。知道邹道田(邹俊海)有犯罪经过,后选他入党、知情不向党组织说,违反党的规章纪律、不配做为党员,使我镇基层能成为(邹俊海)藏污纳垢之地,更是我村基层的耻辱!选他入党的党员、对人民群众对党和国家不负责任,更是和国家全面从严治党背道而驰。此人贪污坑害国家、大小岭村千亩以上的杉木林砍光(如小岭脚村大尖子山、银屏段水库黑山)小岭脚村一队,大尖子山几百亩杉木林未经过村民会议讨论,村干部拍板就把它砍了,还有银屏段水库黑山片杉木林又没有经过村民讨论也给砍了,村里没办一件实事、这些钱进了谁的口袋呢?而且山上的天然林从邹道田当村领导后任人砍伐,就连村委会后山的天然林都被毁掉、村镇领导看不见吗?此人坐上村领导后只为自家兄弟谋利,如小岭村东枫香岗那么多山和地,没经过村民协商、又通过了几户村民同意签字了呢?让他亲兄弟栽树、套取国家项目补助资金,枫香岗水库后面、我四队一遍茶园,没经过人同意就用挖土机把茶叶地给毁掉,还有那些荒地麻地强行占有栽树,又给了几户补偿呢?村民们敢怒不敢言,这和强盗、土匪有什么两样,这是什么行为?银屏段水库黑山片,6/700亩的杉木林及天然林毁掉后,给此人外村朋友再承包栽树套取国家项目补助资金、这事和此人中间没有利益关系吗?网上曾多人举报贪用危房改造资金,这不是事实吗?镇里只是简单处置敷衍了事。用这样一个地痞村霸做村领导是来维护我村治安吗?让人难以理解!本人敢网上公开举报事情绝对真实,希望媒体找到1997年(今晚报)看看及当时案件中当事人了解事实、更希望我市领导不冤枉一个好人也不放过一个罪犯原则联系天津法院追查此人,让罪犯绳之以法!

顶帖,看样子能拍一部电视连续剧了。

顶一个!胆量!魄力!

顶一个

以习近平为核心的党中央十八大后,对这样的村干部严重违反政治纪律、政治规矩和中央的八项规定,腐败堕落仍不收手的将会严惩!

顶一个  看能不能查到

犯罪分子都进入了党,还不举报给公检法机关

无语

你举报个屁啊!我就是大岭人,我怎么不知道这些,邹书记只是没按照要求达到你的个人目的,你就诬陷!我只知道邹书记为了这个村是鞠躬尽瘁!

回 gp 的帖子

gp:你举报个屁啊!我就是大岭人,我怎么不知道这些,邹书记只是没按照要求达到你的个人目的,你就诬陷!我只知道邹书记为了这个村是鞠躬尽瘁!
 (2017-08-17 10:40) 
你是昨天才注册的吧。咋怎么巧?