注册会员

致巢湖交警们的一份意见信

我尊敬的交警大队部您好
   我和我的父母住在雍景湾快两年了,我平时白天在家,大货车来来往往我就忍了。晚上下班回来迟,根本睡不好,大货车来来往往噪音实在太大了,我以为是我睡眠习惯偏向安静才能睡觉,后来我问了小区其他业主,都是天天晚上被这大车吵死了。这几天偶尔晚上会有交警查处,到了深夜两点还是被吵醒,说句难听的话,路口查处就是躲猫猫游戏,指标不治本。具体什么解决办法,还望交警大哥们想想吧,居民们真的是苦不堪言。仅此我是代表广大雍景湾居民发表的意见,还望交警大哥们认真看待我们的意见。

网友:
        您好!来帖已知悉,现回复如下。
        一、交警一中队已在裕溪路与安成路交口岗亭安排了民警执勤,劝阻和查处大货车通过裕溪路。今后,将加大对大货车闯禁区违法行为的查处力度,尽力杜绝大货车通过裕溪路。
        二、我大队已向交通部门进行了反映,希望他们尽快将裕溪河大桥上损坏的限高架进行修复,以从根本上解决该问题。
        谢谢!

巢湖市公安局交警大队
                                                         2018年5月31日

今天都几号了。光说不行动,自己半夜过来看看,这边是矿山吗?全是大货车夜行,老百姓苦不堪言啊。

实际上巢湖没有外环,大货车不给走玉溪河大桥是不合理的,按说雍景湾的房子离湖太近要炸掉的。

在我的印象中,裕溪河大桥好像比雍景湾建的早吧,当初买房子的时候没想过?你要安静的生活,人家驾驶员要养家的生计,希望巢湖早点打通二环,这样方可解决你的问题。

我不是为了刁难大货车司机,如果时间安排下,比如白天可以跑大货车,到了晚间就禁止跑,方便了大货车司机工作,也方便了居民的生活。