注册会员

关于巢湖市世纪新都小学新生报名的一点疑问!!!

火.. [复制链接]
昨日给孩子去世纪新都小学报名,被告知房产面积小不予报名,不知这是哪门子规定?教体局有相关的文件吗?就在今年夏天本人还特意致电市教体局,咨询东方新世界小面积的房产能否报名,答:只要有房产证就可。现在居然临时搞这么个规定,不是太过分了吗?是,我理解你们计划数只有180人,实际报名200多人,你们也很为难。但是:请教体局领导和世纪新都小学各位校长睁大眼睛看看你们招生简章上的内容:先招收适龄儿童,计划数招满的情况下不招收不足龄儿童。文件上可没有房产面积小不给报名的规定。现在你们招收了一大批不足龄儿童,占用了我们足龄儿童的名额,想办法找理由(不是理由的理由)把我们踢出局,这公平吗,合理吗?如果足龄儿童数超过180人,你哪怕想这种卑鄙无耻的办法让我们出局,我还可以理解,毕竟是没有办法的办法。现在莫名其妙先让我们出局,显失公平。综上,我要表达的意思简单概括:文件明文规定足龄儿童招满情况下不招收不足龄儿童,可你们招了。文件里没有房产面积小不给报名的规定你们临时开会硬生生给整出来了。你们这是什么逻辑,请教体局、世纪新都小学校长回答!

要求所有新入学的信息,公示,接受群众监督

我就纳闷了,国家不能有穷人了是吗?请问这个世纪新都小学校长是不是在搞笑?房产证面积小不给报名?国家教育局和法律有此规定吗?强烈要求市政府出面。建议拨打12345市长热线处理。不行就反应到省教育局。

楼主问题解决了吗?