注册会员

巢湖一小区物业不作为,我的损失谁赔偿?

火... [复制链接]
想想还是睡不着
凌晨了。
这次过节回家搞的心里确实很窝火(下面统一有照片)
因为要回合肥了。
物业就根本不承认他们的过失!
事情的经过是这样的。
我娘家是巢湖的。我跟我爱人在合肥生活。今年中秋我回来探亲。父母住在玉溪河畔。我们回来后车子就停在楼下。(以往每次也都这么停,一直车子上都放的有电话号码。因为怕有大车出入碍事。而且一直以来每次也都是这么停的。我们停的时候前面也是有人停的。小区的保安也从未说明那里不给停。)但是这次准备回合肥的时候发现车子被人把后车玻璃砸坏了。当时是傍晚五点多。快六点。因为物业已经下班我们及时找了保安。我们要求看监控。保安说队长下班了。而且我们车子停的地方根本没有监控能涉及。于是我们要求要保安队长的电话保安死活不给。
第二天上午去找了保安赵队长。他说车子是私有财产。你们车子应该自己保管。呵呵。。。真好笑。我车子是私有财产。难不成我停完车子还坐着车子旁边看着?房子也是私有财产。你物业公司别收我物业费啊。
见未果。于是我下午又找到物业公司的唐经理。他的态度更气人。他说你说的事情我又没看见。我不知道。第一时间你没叫我去看。我不能帮你鉴定结果。还举了说别人车子不是在小区出的事情确让小区负责的例子。(为了防止他们耍无赖。我前一天晚上特意写了个情况说明而且让保安写了字的。事实是赖不掉的!因为保安说我停车的地方是监控盲区。看不见。我就怕出现这样的事情。还好提早有预防!)
我说我上午已经去找了赵队长。他说找不到监控。他说那你把他叫来。我就给赵队长打了电话(之前见到要的)打了五六个不接。于是我就跟唐经理说我打电话他不接。要不麻烦您打一个?他说那你去监控室找他。监控都归赵队管。监控室分南区和北区。我哪里知道他是不是想敷衍我走。。我就又说了一遍。要不您打个电话?我不用来回跑。他说你去叫就是了。我这是在帮你办事!
呵呵。我无语了。
我是个宝妈。宝宝才五十多天,因为要哺乳。
所以我不能跟他们耗太多时间。于是我朋友陪着我跑了南区和北区两个监控室找到了赵队长。赵队长起初也是不肯去物业公司跟我一起与唐经理三方面谈。赤裸裸的踢皮球。我没办法。只能死皮懒脸的盯着他。最终他愿意陪我去了。
见到唐经理。他丑人的嘴脸暴露了。扯扯东边扯扯西边。帮别人处理事情就是对我的事情不理睬。保安队长看不下去我在那里一直站着催促了唐经理他才开始关注我。
唐经理的说辞就是。第一现场我没看见。我不能给你断定是不是高空抛物造成的。我说不是。我们毕竟物业费都按时交。现在车子玻璃被人砸了。我肯定第一时间来找物业公司。他说你报警啊。我说报警物业公司也有摆脱不了的责任。车子确实是在小区内出的事情。他说你这么说就不是了。那你走司法途径吧。我们不说了。(由于产后虚弱。我没精力呆太久。于是就回家了。)
我跑来跑去。最终他就给我这么个说法。明天我就报警。这样的物业公司请问大家我能拿他怎么办?我去哪里投诉?以下是车子受损照片。
mmexport1537897302511.jpg mmexport1537897311704.jpg

求求大家把我的帖子顶上去。。我该怎么办?

忘了说了,住址是玉溪河畔23号楼1802室。这次是我的车子的意外事故,无任何监控证明,请问如果哪天是出现别的意外事故呢?物业难道只管收物业费?不给社区提供任何安全保障?物业费交了是干什么的?

当时物业不让你看监控,就应该报警的。由警察来调看监控录像。还有就是你的车停的是不是挡别的车子路了?有时车子乱停也是让别人感到胀气的。

老炮 发表于 2018-9-27 09:11
当时物业不让你看监控,就应该报警的。由警察来调看监控录像。还有就是你的车停的是不是挡别的车子路了?有 ...

当时发现的时候不是不让看监控。可能我写错了。是物业的人和保安队长下班了。说看不了。。我车子没挡别人路。后来发现前面玻璃敲了个小痕迹。再使劲点就碎了。这人是真恶心。。