注册会员

巢湖富煌四树超市扣离职员工工资不发

火... [复制链接]
你好,我曾经是是一名富煌四树超市办公室员工,当初应聘的时候跟公司谈好工资三千。转正的时候没有承诺给我三千工资,实发2500元。我在办公室位于超市采购职位,做好本职工作,按照公司的规则制作做事,公司明文规定供应商进场,需要收取进场费,条码费。供应商不配合,就跟超市总经理投诉我。总经理就以供应商投诉为理由说我能力不行,在公司说我收取供应商返点。工资只能给我2500元。我没办法,毕竟我是一个小员工,后来我辞职之后,供应商新品进场,不收取任何费用,超市百货百分之八十全部给这个供应商垄断,而不收取任何费用,为什么其他供应商进场,一个条码都要收取100元费用。这对供应商来说公平吗?我只不过做了公司的本职工作,公平公正,按照公司的规章制度对待每位供应商,我不服气,可是我作为一个小职员,我只能抱怨。投诉无门。后来公司要把我调到门店工作,说锻炼,我不服,我只能跟公司提出辞职。我9月底打了辞职报告,10月11日离开公司,还有一个月十天工资迟迟不发给我,克扣我工资。望富煌总公司能注意到我发的帖子,有关部门给予我公平公正的说法。

去市政府网站投诉

啊,你怎么想起来在这家超市上班??很差的。

lzb8349789 发表于 2018-11-30 18:01
啊,你怎么想起来在这家超市上班??很差的。

是的 这家超市确实很差。 拖欠我工资也不发我

熊二2 发表于 2018-11-28 08:26
去市政府网站投诉

去政府网站投诉管用吗

超市总经理韩继林 经销商美益成赵玲