注册会员

巢湖交警不作为

火... [复制链接]
文明城市评选结束了,公务员工资加到手了,城市到处乱停车也没人管了。看看照片吧,禁止停车标志下面常年停着车,交警部门你们怎么看待这问题?难道你们天天坐办公室,都不出门看看吗?很多地方乱停车长期没人管,我只是拍了一个点,以后会继续发更多的出来。

健康路沃尔玛那块

健康路沃尔玛那块

网友:
      您好!首先,感谢您对交通管理工作的关心和支持,现就来帖回复如下。
      我大队已指令交警一中队加强对该路段的巡逻管控,严查严处机动车各类交通违法行为,加强对乱停乱放车辆的抓拍。
      谢谢!
                                                        巢湖市公安局交警大队
                                                         2019年1月14日

今天又路过此地,请问这就是巢湖交警的工作态度吗?

交警滨湖中队 发表于 2019-1-15 10:07
网友:
      您好!首先,感谢您对交通管理工作的关心和支持,现就来帖回复如下。
      我大队已指令交 ...

根本没有人管,我所说的现象一直存在。