注册会员

巢湖凤凰之家门口新开了渗人的店居民怨声载道

火... [复制链接]
    有没有人能帮助我们,小区正大门开了一家大店,估摸着二三百平米,一家丧礼公司,门口摆了很多道具,花圈什么的。孩子们早晚上学必经之处。店主扬言24小时为我们小区服务,小区很多小孩子都是晚上读书很晚回家,我不知道他们晚上回家害不害怕?我大白天的经过小区门口我后背凉飕飕。还有你这个店开的位置确实也是店主梦寐以求的黄金地段,来医院看病的一眼就能看到你的店,多方便。进医院看病不怕人,看到你这个店都吓死了还看什么病。这个店已经给小区居民造成了严重的影响,在这个主干道上也很影响市容,太不好看了!

三康医院旁边,人民路小学斜对面也有。更是主干道呀。

昨天是母亲节,但是母亲并不是很开心,不单单是我得母亲,凤凰之家很多的母亲都愁眉不展,辛苦了大半辈子为子女创造的一片天地,即将成为一条便利的丧葬服务一条街。我们并没有世俗的眼光去看待社会百态,就像我们也是以卑微的能力去回报社会一样,我们每一个人都是日出而作,日落而息。我们也是人前风光,人后辛酸。但是为了美好的家园我们很开心。我们大中华都是以孝为先。我不知道你们听到小区里的孩子们是怎么说的嘛,三三两两在一起谈论天堂地狱,人死了怎么样。对,没错。每一个人都会死,每个人都需要像天堂葬礼这样的服务机构,但是我希望摆正社会责任感,你是给群众带来便利而不是恐慌感。我们不是在闹事我们只是维护我们的家园,今天一个天堂,后面就有千千万万个天堂。我们村领导并没有恐吓店主,而店主却扬言为我们小区二十四小时服务,要给我们小区老老少少每个人发一套葬衣。这种行为我不知道是该感动还是愤怒,己所不欲勿施于人。别人给你在世亲人发葬衣的时候你开心吗?你的孩子上学出入学校经过店的时候,你放心吗?我希望社会及各级领导关注下我们,帮助我们的家人和孩子。在此我还想说一句天堂葬礼这样的服务机构确实很好,你需要的是于民便利而不是让你的生意红火,你在小区门口开店是赚钱是方便但是你确实造成了我们的不便利。严重影响了我们的生活,给孩子的幼小心灵带了极大地影响,我不希望我的孩子天天对着你的店言语生死,谈论鬼神。

看了觉得楼主胆子真的不是一般的小啊,大白天看到花圈都凉飕飕的,幸好这是夏天要是冬天看到了不立马结冰了啊

楼主还是真是胆小啊,看病不怕怕看到花圈,这个真是

看到花圈也怕?每个人都会生老病死,职业不分贵贱,请不要歧视。请正确看待,你自己的职业不会比人家高尚去哪里。

不用讨论了,这个店都被封了一个多礼拜了,合法?正规?政府会封它?每天小区门口都有警察城管办以及特警在那里看着。楼上的都是拖吧,讲那么多做什么?前面说不会职业贵贱,后面就在那里比较职业高尚!帮腔也要稍微动个脑子!是个人都知道就事论事,没有人歧视某个行业,只是法律法规不容挑衅!