注册会员
楼主: yuyingying

【求助】巢湖哪有买打口CD?

但是相对于 原装进口的外国CD 要便宜啊~~

我觉得音响店最好的好数“九九”还有“春蕾”,其他的垃圾店没去过

巢湖没有,合肥现在也少见了,打口CD安徽都没有好的卖家,不如网上下MP3,不听摇滚没必要买打口CD

打口CD合肥黄山路有。巢湖以前有一些打口磁带,现在不好找。我很久不搞这些了。

下面是引用yuyingying于2005-05-13 15:15发表的 :
呵呵 那里是不可能有的~~~
在大城市 满大街都是买打口CD的
郁闷啊~~~
有点夸张啊,拿这个过气的东西来说事,合肥黄山路及高校区就有,去合肥又不是很麻烦,小城市就是小城市,况且我们离合肥南京还挺近,我发现某些人总是觉得自己血统高贵,看这不满意,看那不舒服,言重了。另:九几年,我也买过很多打口磁带和cd,看三联的《爱乐》,人家都是买“中图”进口的原版cd,一张都上百,那可是九十年代,次一点是国内正规音像出版社的引进版,如中唱,上海声像等,现在打口cd都搞假了,包装粗糙,多是摇滚和非主流的东西,打口分打沟和打眼,对机器都不好。

楼上的真是行家
我托人在北京找 他说北京的打口才8块一张
我就是想听摇滚的。
你说的打沟和打眼 现在很少了
如果是正宗的打口碟 基本上没有损坏

这,你都放了这话了,我要是带不回来,那我不就!!!
惨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
明天我就去街上博一博去!
希望打口没有消失!
为了lp大人,我呼出去了!

我有很多打口碟,包括原碟

拜托!!!!!打口cd8块一张??盗版cd吧,我在哈尔滨上学,好的乐队,歌手的打口cd要50左右,牛b一点的要100,还有跟贵的,上taobao,易趣看看,那上面有许多卖的,我就在那上面买过

下面是引用michael于2005-06-15 9:29发表的 :
拜托!!!!!打口cd8块一张??盗版cd吧,我在哈尔滨上学,好的乐队,歌手的打口cd要50左右,牛b一点的要100,还有跟贵的,上taobao,易趣看看,那上面有许多卖的,我就在那上面买过
学校门口买当然贵了,而且很多都是假的打口,我朋友在五道口卖过这个,那都是大把大把的进货,不分什么好乐队不好乐队的,价钱都是二道三道贩子炒上去的。现在打口CD不好搞了,你得有人带路子,不过网路这么好,什么歌下不到