巢湖俞磊 发表于 2008-7-18 22:18:41

“五环转转转,奥运江淮行”来到巢湖,社区红人阿爽被采访(4p)

“五环转转转,奥运江淮行”来到巢湖,社区红人阿爽被采访(4p)

巢湖晚辈 发表于 2008-7-18 22:33:58

a 爽讲哈了?

巢湖俞磊 发表于 2008-7-18 22:47:02

下面是引用巢湖晚辈于2008-07-18 22:33发表的 :
a 爽讲哈了?
当时没听懂。。。。。。期待电视的播出。。。

街上小伙子 发表于 2008-7-19 11:05:52

我也忘了我讲什么了~~~~~~~~

無法軆會 发表于 2008-7-19 13:33:07

啥时候的事呀!!!我天天都在这边怎么都不知道

巢湖晚辈 发表于 2008-7-19 18:41:44

下面是引用街上小伙子于2008-07-19 11:05发表的 :
我也忘了我讲什么了~~~~~~~~
自己讲的话都忘了??是不是当时太紧张了!?

×歪把子 发表于 2008-7-20 16:19:40

巢湖社区出人才哇

拓拔舍瓦 发表于 2008-9-3 21:56:49

电视台采访,牛B!

YJ9 发表于 2008-9-3 23:20:38

应该是“五环环球传,五娃娃娃乐——奥运运江淮”吧

呼啸山信 发表于 2009-9-18 09:27:33

奥运运江淮”吧
页: [1] 2
查看完整版本: “五环转转转,奥运江淮行”来到巢湖,社区红人阿爽被采访(4p)