巢湖俞磊 发表于 2007-5-18 23:58:47

【火爆】巢湖社区惊现传奇人物“纯情小鸭鸭”老婆可爱照

巢湖社区惊现传奇人物“纯情小鸭鸭”老婆可爱照!!!实在是太可爱了!!!

巢湖俞磊 发表于 2007-5-19 00:00:55

沙发我来坐!实在是太可爱了!!!实在是太可爱了!!!实在是太可爱了!!!实在是太可爱了!!!实在是太可爱了!!!实在是太可爱了!!!实在是太可爱了!!!实在是太可爱了!!!实在是太可爱了!!!实在是太可爱了!!!实在是太可爱了!!!实在是太可爱了!!!实在是太可爱了!!!实在是太可爱了!!!实在是太可爱了!!!实在是太可爱了!!!实在是太可爱了!!!

ㄨ晴天ㄨ 发表于 2007-5-19 00:01:12

乖乖 这个美女好眼熟啊 似乎认得哦

胸口碎大石 发表于 2007-5-19 00:19:18

呃.....
熟人不好评价
但我晓得,小钱手里的花如果是你送的,二果子明天会找你拼命的......

小蚂蚁多多 发表于 2007-5-19 08:35:28

当年小鸭鸭挥着翅膀...快步的奔在我的前头.....要不..........现在就惊现不鸟鸟....

蓝色碎片 发表于 2007-5-19 09:08:07

是散兵老乡吧:))

ljx99199 发表于 2007-5-19 09:26:23

宇宁 发表于 2007-5-19 09:44:59

他们夫妻俩都很可爱.

〓薇薇〓 发表于 2007-5-19 10:44:47

超级可爱啊...
好心疼.....!!!!

zs6853 发表于 2007-5-20 13:45:20

高务远官圩路 邮局
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【火爆】巢湖社区惊现传奇人物“纯情小鸭鸭”老婆可爱照