巢湖俞磊 发表于 2008-3-13 23:47:56

【搞怪】巢湖社区红人苏羽与长江七号亲密接触(2P)

巢湖俞磊 发表于 2008-3-13 23:49:17

现拍卖此红人接触过的长江七号!起拍价28元!每次加价10元,有需要者可在此帖拍卖:)

靠着墙根 发表于 2008-3-13 23:59:26

夙萦 发表于 2008-3-14 00:15:20

巢湖俞磊 发表于 2008-3-14 00:17:35

下一个是不是该-2了?.......有你们这么拍的吗?都拖出去喂家败!!!!!

猪猪仔 发表于 2008-3-14 00:23:24

2.....................

suyu777 发表于 2008-3-14 00:32:30

我拍,这个长江七号是俞C的,我现在想要,50块。

大家败 发表于 2008-3-14 08:46:45

下面是引用俞磊于2008-03-14 0:17发表的 :
下一个是不是该-2了?.......有你们这么拍的吗?都拖出去喂家败!!!!!
引用我最尊敬的一个兄长番全的话回复你“带老滚”

巢湖俞磊 发表于 2008-3-14 09:11:18

下面是引用大家败于2008-03-14 8:46发表的 :

引用我最尊敬的一个兄长番全的话回复你“带老滚”
这话是饭团发明的可好?....

绝恋阿枫 发表于 2008-3-14 09:23:34

我滴。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【搞怪】巢湖社区红人苏羽与长江七号亲密接触(2P)