巢湖俞磊 发表于 2008-3-31 10:48:39

【搞怪】巢湖社区--巢湖土话4月强人榜,可有挑战者?

第一名...不用说,当然是一帖成名的:
菩提本无树

第二名...潜力型,从不发帖,只回帖,回着回着,大家就能看出经典之处了:
咖—啡—猪

第三名...这个女人,很少说话,但说起话来...你会感觉到她的强:
炙蓝冰点

可有挑战者????比如那个文清,呵呵

~真水无香~ 发表于 2008-3-31 10:57:00

革命尚未成功。。。。同志仍需努力!!
加油哦 ~水友们。。

咖—啡—猪 发表于 2008-3-31 11:00:15

巢湖俞磊 发表于 2008-3-31 11:20:08

目前觉得最有挑战资格的是社区的赵文清和靠着墙跟

完颜宗春 发表于 2008-3-31 12:37:07

支持!

隻寔貪玩 发表于 2008-3-31 13:31:11

搞什么啊?没我啊,晕..噢我才来没多久,应该不在哦

巢湖俞磊 发表于 2008-3-31 13:40:28

下面是引用隻寔貪玩于2008-03-31 13:31发表的 :
搞什么啊?没我啊,晕..噢我才来没多久,应该不在哦
你巢湖话少了,一般你说的都是普通话,最多来点巢普话,还不算纯真的巢湖话,呵呵

小蚂蚁多多 发表于 2008-3-31 14:03:14

我茨到2个小吖头在一个小家伙的下面了..你哈败讲~他们都满跳枝的...铁别是中安心的哪个小吖头还在格赠~~

忧郁的棋子 发表于 2008-3-31 17:27:13

醋个上该在路边上七了炸臭干子,查毫毫把我厚死着,幸亏我朋友给了糖给我七,味道宣甜的,大该上人真多,好多小丫们出的怕死人的,真是则比弄怪,真得我二果,还叫滋啊什么非主流,真搞死个人的,黑B吊丑哈赶出来嘿人,哎^^^^^

爱情鸟人 发表于 2008-3-31 17:33:45

还有这样的选举?????
真逗!好玩!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【搞怪】巢湖社区--巢湖土话4月强人榜,可有挑战者?