巢湖俞磊 发表于 2007-10-15 11:24:51

【原创】巢湖社区真人SHOW第二十二缉“需要两天吗”

巢湖社区真人SHOW第二十二缉“需要两天吗”
导演+拍摄:俞磊
编剧:suyu777(网络笑话改编)
老板:想不到
职员:suyu777
猫扑地址:http://dzh.mop.com/topic/readSub_7861268_0_0.html

歌舞爱好者 发表于 2007-10-15 13:26:15

小伙子相当帅

孤艳沐寒 发表于 2007-10-15 14:03:16

人家用慢镜头跳的

老袁 发表于 2007-10-15 14:18:47

第一天跌到二楼给跌晕了,一夜过去后刚醒来,当是在床上,跳下来后就跌到了一楼就又昏睡了一天到第三天才来上班了。

随风而去 发表于 2007-10-15 14:52:38

下面是引用老袁于2007-10-15 14:18发表的 :
第一天跌到二楼给跌晕了,一夜过去后刚醒来,当是在床上,跳下来后就跌到了一楼就又昏睡了一天到第三天才来上班了。

晕,是这样呀

巢湖俞磊 发表于 2007-10-15 22:06:57

下面是引用老袁于2007-10-15 14:18发表的 :
不错的构思:)

狠的一B 发表于 2007-10-16 11:28:49

那每层楼大概是几万米。。

蜡笔不小心 发表于 2007-10-16 11:59:23

下面是引用狠的一B于2007-10-16 11:28发表的 :
那每层楼大概是几万米。。
几十万米吧..........

大家败 发表于 2007-10-16 13:24:57

大气流的原因!估计被吹的在天上待了两天!

四个轮子 发表于 2007-10-17 09:08:54

楼上的厉害,牛顿在世。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】巢湖社区真人SHOW第二十二缉“需要两天吗”