巢湖俞磊 发表于 2008-2-2 19:14:25

【原创】巢湖社区真人SHOW第三十七缉“我妈妈说我已经成年了”

巢湖社区真人SHOW第三十七缉“我妈妈说我已经成年了”
导演+拍摄:俞磊
编剧:俞磊(网络笑话改编)
男:杨学勇
女:雨格格

街上小伙子 发表于 2008-2-2 19:22:44

【原创】巢湖社区真人SHOW第三十七缉“我妈妈说我已经成年了”

沙发~~我顶一个~~~~~~~~~~~

雨格格 发表于 2008-2-2 19:32:28

顶~~~~~~~~~~~~~~~

danny65 发表于 2008-2-2 19:36:07

老袁 发表于 2008-2-2 19:42:06

不错啊!换新人了。支持!

木拓 发表于 2008-2-2 19:48:09

支持!

suyu777 发表于 2008-2-2 22:15:07

男主角GOOD,显的十分畏缩。。

皇族中人 发表于 2008-2-3 02:43:32

强悍!搞滴不丑~这个小版快一直是大家关注的焦点   望继续努力DIY出更好的创意

巢湖俞磊 发表于 2008-2-3 11:05:50

开春后,社区得把像老袁啊,木拓啊等等强人霸王硬上弓发动到真人秀里!:)

老袁 发表于 2008-2-3 13:03:59

下面是引用俞磊于2008-02-3 11:05发表的 :
开春后,社区得把像老袁啊,木拓啊等等强人霸王硬上弓发动到真人秀里!:)
呵呵!我可是个低调的人,怕太出名了忙不过来啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】巢湖社区真人SHOW第三十七缉“我妈妈说我已经成年了”