巢湖俞磊 发表于 2008-2-2 19:16:16

【原创】巢湖社区真人SHOW第三十八缉“要死掉了”

巢湖社区真人SHOW第三十八缉“要死掉了”
导演+拍摄:俞磊
编剧:俞磊(网络笑话改编)
男:街上小伙子
女:雨格格

街上小伙子 发表于 2008-2-2 19:24:10

哈哈~~~~~`又是沙发~~~~~~再顶一个~~~~~~

雨格格 发表于 2008-2-2 19:31:52

下午才拍摄的 这么快出来了,顶````````````````哈

林子 发表于 2008-2-2 19:38:06

好玩.........

老袁 发表于 2008-2-2 19:49:34

没想到你们一天就完成了两部,非常喜欢,小伙子,和雨格格都不错是个好演员!哪个留下背影的是小苏吧!

雨格格 发表于 2008-2-2 20:18:59

楼上的你说的对拉

suyu777 发表于 2008-2-2 22:14:06

下面是引用老袁于2008-02-2 19:49发表的 :
没想到你们一天就完成了两部,非常喜欢,小伙子,和雨格格都不错是个好演员!哪个留下背影的是小苏吧!
想不到我的背影也是那么的投入和迷人。

皇族中人 发表于 2008-2-3 02:41:22

阿爽演技见长啊!名师出高徒么~低调低调

老袁 发表于 2008-2-3 13:07:55

下面是引用suyu777于2008-02-2 22:14发表的 :

想不到我的背影也是那么的投入和迷人。
因为你实在是太有名了.那天给我签个名,我要收藏!

絕對寶貝 发表于 2008-2-3 13:31:50

不錯,社區真是培養人材的地方,加油!加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】巢湖社区真人SHOW第三十八缉“要死掉了”