晒书柘皋 发表于 2011-11-29 17:06:13

凤凰名城前的凤凰山路修不修了?纠结

房子要到手了,前面的路还有高压线,肿么办?路还没有通,怎搞哦?

晒书柘皋 发表于 2011-11-29 17:07:26

怎么搞的没有人气哦

小小好市民 发表于 2011-11-29 17:21:12

巢湖都没有了,修他干鸟?

合肥的石头 发表于 2011-11-29 19:30:32

是应该要修了,2008年8月8日开始动工,怎么到现在没有动静了,不能光打雷不下雨吧,这条路的修通能将火车站、汽车站连接到半汤路,非常的符合周围群众的利益,极大的方便生活,望相关部门予以协调工程进度

巢湖华哥 发表于 2011-11-29 20:08:35

凤凰山路是肯定会修的,但是只修半汤路到巢湖北路这一段,高压线就别指望它怎么样了,十年内都肯定不会改路线的,楼主还没有住进凤凰名城小区吧?物业公司很不作为,住进来你会很心碎的,凤凰名城能评上巢湖市最差小区。

晒书柘皋 发表于 2011-11-30 08:53:20

回 4楼(巢湖华哥) 的帖子

那个高压线很是问题啊,巢湖还是需要大干特干啊,不知道合肥怎么想滴?

健妍 发表于 2013-7-26 09:40:27

肯定修的啦,凤凰山路可是主干道呀!年底就通公交车了,现在就剩很小一段没修了!

xiaobai0012 发表于 2013-8-29 17:14:08

我觉的凤凰名城最大的问题不在于高压线~~~那玩意儿我看过~对一期根本没影响 ~~二期的话影响有限~~~靠火车站进有木有~~~火车一进站就嗷嗷叫一声~~超级响~~当时开发商说 凤凰名城全部完工后 市政府会在火车道边上造隔音墙   看来只是句空话了~~~那条路路面已经铺好~~但啥时候通是个未知数~~~巢湖人干工程 大家都懂的你看巢湖北路 中铁四局 大干一百天一下子就修好了    给巢湖的包工头估计要拖个几年

莉莉 发表于 2013-9-14 08:48:05

10月份凤凰山路通到紫薇路的已经打通了,应该快了吧
页: [1]
查看完整版本: 凤凰名城前的凤凰山路修不修了?纠结