巢湖俞磊 发表于 2012-11-28 20:06:11

第十六期(11月份):二十张巢湖中影影院指定场电影票免费赠送活动获奖名单

注意:这次很多人在前二十回复了,但没有参与!很可惜!请大家记住!机会是靠自己把握的,人人都有机会!感谢大家支持这次活动!还有,由于服务器出了点故障,电影又是30日的,所以只有明天(11月29日)一天的领取时间,请大家互相转告!

第十六期(11月份):二十张巢湖中影影院指定场电影票免费赠送活动获奖名单

独孤波8002
王静9724
因为有你1997
清水潭0950
蓝眼睛0790
mir2cs1237
塞纳湖畔的风9902
pandechao2979
温馨旅程5077
四爷19949
起云坐看15896
jason12259120
sxxx20004252
董超11528
ahchswm3307
浪里白条2920
∮後倁後覺∮3565
chsszew1657
街上小伙子8623
逍遥仙4783

爱偷懒的渔未发短信
50369848未发短信
和州刺史1985未认证未发短信
abc灰色空间几次活动都参与到了,可惜一直未认证

领取方式,11月28日21:00点前会给以上每部手机发送一个六位数字的验证码,参与此活动的票券获得者可以到巢湖市艾唯诺钻石专卖店(巢湖市人民路E-22-221“四号楼二楼” TEL:0565-2392909),凭口述手机收到的六位数字验证码找“晨晨”美女领取,安全,有效,快捷!谢谢参与。

领取日期:
11月29日(8:30-11:30   14:30-18:00)
仅此一天!

部分无效参与基本上都是未认证,短信没有发,注册时间不对,或者没有发过三个以上帖子等参与格式无效。
注:代领无效

街上小伙子 发表于 2012-11-28 20:58:43

欧耶~~~~~看来我运气不错~~~~~夹在中间也中奖~~~

巢湖俞磊 发表于 2012-11-28 21:23:35

50369848未发短信
后来查了下,这位朋友给我发的信息竟然被360拦截了,不过这次名额没了,下次活动您不需要直接参与,我直接给您发验证码,抱歉啊。

爱偷懒的渔 发表于 2012-11-29 09:00:05

我发过短信哦,信息记录上有呢.......

巢湖俞磊 发表于 2012-11-29 09:02:10

回 爱偷懒的渔 的帖子

爱偷懒的渔:我发过短信哦,信息记录上有呢....... (2012-11-29 09:00) images/back.gif

您好,我们又再次认真的查实了下。。。这次真的没有,估计不是您的手机除了故障就是我的手机有问题,不好意思啊,不过下次还有机会,下次我也会更加注意。

爱偷懒的渔 发表于 2012-11-29 09:55:16

爱偷懒的渔 发表于 2012-11-29 10:19:15

巢湖俞磊 发表于 2012-11-29 10:57:57

爱偷懒的渔:

您好,终于发现问题的所在了。。。

我的信息太多了,一般都不看的,目前就有400多条没看,您回复了自己的账号后。。。好好的在后面接着回复个P4做什么?我还以为是未回复帖子只发来短信的论坛用户,昵称是P4。。。人太多了。。。我通常都是到了快公布名单的时候看下,也就是28日晚上才看的,没办法一个个边对号码边看信息的,所以导致了错误。。。不好意思了:)

爱偷懒的渔 发表于 2012-11-29 11:05:14

不好意思,P4是发给我老公让他帮我拿P4,因为在这之前最后一个信息是发给你的,所以没看清跟后面就发出去了,抱歉!

巢湖俞磊 发表于 2012-11-29 11:13:11

顺便附上那位一不小心被360拦截的论坛会员的信息截图。。。建议该会员找相关部分投诉,或许还能获得一定赔偿。
页: [1] 2
查看完整版本: 第十六期(11月份):二十张巢湖中影影院指定场电影票免费赠送活动获奖名单