ziyue818 发表于 2007-1-17 17:27:53

当我爱上你 发表于 2007-1-17 20:34:27

【原创】惊“市”之作--纪念将逝的“市中心”(图片很大,请点图耐心查看)

我希望能用DV把它拍下来

oΟ寶寶o 发表于 2007-1-26 11:49:17

【原创】惊“市”之作--纪念将逝的“市中心”(图片很大,请点图耐心查看)

呵呵改造之后,剩下的只是些旧人旧事。啊。还有一批后起之秀。。
缅怀过去亦期待将来。

巢湖俞磊 发表于 2007-8-26 16:57:42

现在顶上来让大家回味下:)

三达 发表于 2007-8-26 17:12:49

能再拍个现在坼过的就好了

大家败 发表于 2007-8-26 19:09:48

下面是引用香水男孩于2006-12-20 1:31发表的 :
巢湖社区存在的真正意义体现出来,能够做到的大家都在努力.咱巢湖的80年代这一辈,有潜力呀!!                     
那我们90年代的呢?我才18岁哎!

大家败 发表于 2007-8-26 19:10:56

下面是引用俞磊于2007-08-26 16:57发表的 :
现在顶上来让大家回味下:)
不知道这些图片可能下到我的机子里哦?鱼头,可收税啊?

大家败 发表于 2007-8-26 19:22:15

下面是引用月亮爱猫猫于2006-12-20 21:39发表的 :
我有个想法 给这两长卷做个文字卷 得花点时间写一写
这个任务就由你完成吧,怎么样?顺便告诉我,怎么才能看到啊
!

白开水 发表于 2007-8-28 14:15:26

这两张图片俺收起来了,想家的时候就拿出来看看

___唸伮嬌 发表于 2007-8-29 11:48:45

额.... - -
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 巢湖惊“市”之作--纪念已逝的“巢湖市中心”(图片很大,请点图耐心查看)