巢湖论坛

注册会员

益达广告超恶心!哥实在受不了!有同感的顶啊!

挤眉弄眼“是你牙不好吧大叔?”

“丫头和我学做菜吧!”

我差点怀疑我打开电视的方式不对了,这真的是益达的广告吗?不是山寨吗?不是电视剧宣传片吗?究竟要表达什么?!!!!!!!!一口一个大叔,都忘记自己已经是个当妈的人了!呕!我要吐了,看一次吐一次!!!现在的广告都越来越没下限了!!!以前的益达广告也恶心,冒充一个个小故事,还男的吃饭挑逗女人,挑衅男人,真的受不了了,上天啊,救救我吧,再这样下去哥以后不敢开电视了!!!

一样,什么破逼故事情节,跟吃口香糖有什么关系!同病相怜,看一次吐一次!

那个破口香糖广告做得跟安全套一样暧昧,是不是他俩是一个材料做的?

最早期的那个益达广告哥猜测故事情节是这样的!!女猪脚爱上男猪脚,可是男猪脚却是个双性恋,不仅和女猪脚XXOO,还背地里和男猪脚互相XXOO,正好这天两个玻璃借着吃饭的功夫刚要XXOO,正巧被女猪脚发现了,捉奸在即,其中一男猪脚赶忙将刚戴上的套套摘下来塞到嘴里!!为了瞒过女猪脚就说是在嚼口香糖,这当然瞒不过女猪脚的眼睛!于是女猪脚狠狠地摔出一盒口香糖气愤的说:这才是你的益达!!!故事配曲是--如果没有你??=====寓意就是如果没有女猪脚两个玻璃又可以玩个痛快了。。。。。。。。。。。。。。。

好丑好丑好丑,第一次见广告有恶心的感觉,以后不吃益达了。

白百合一把年纪了,能不能不要老是这么做作?!一口一个大叔,你谁啊?!大叔,是你牙齿不好吧?!那表情很淫荡,故意挑逗勾引那种,不是郭碧婷和桂纶镁她们那种清新的感觉,就是感觉水性杨花的贱贱的感觉,很做作,相当恶心!看那表情,你确定这不是潘金莲和西门庆在王媒婆家里那一出?

来,主角登场,有男淫,白百合那嘴笑的合不拢了:

哎呀,伦家很不屑啦:

男主角猥琐的看着她,:

哎呀,不要这样看伦家,伦家娇羞的嘛:

大叔~~
郭晓冬就应该来一句:大娘~
我才解气
她当自己在演韩剧呢。。
最后嚼益达的时候就看见她的两鼻孔……
丑的一滩血……

既然大家都意见一致,就派出个代表去弄死她吧!

确实很恶心,不知道是我不懂欣赏还是现在人们的品味都改变了……