注册会员

巢湖车管所环保检查中心损坏我车

本人是2009年的广本雅阁车,前几天去巢湖车管所年检,环保检测的时候里面人说尾气含量1950,略高出标准需要修理。而在我车前的二辆警车都有10年了,排气管都烂了,警车司机说这车已经到报废期了,车里面警察下来要环保人员调试了几次电脑,最后没有检测就直接开了个合格的单子。。。。我说来年检前三天,我车刚花900多大洋在4S店全方位保养的呀,咋尾气不过关呢,站在环保检测门口的一高一矮二个胖子和五个妇女黄牛一起来我车边说300元保证给你车搞好过了环保线,环保人员说你叫他们给你车修下再来检测,二个胖子给我车开到车管所对面的一家修理铺名叫:小蔡专修尾气,修理铺很简单没有什么工具和设备。。胖子要我在屋里坐会,10分钟不到他就说车修好了。我出来一看好像没有换什么呀,怎么修的这么快,二个胖子说买包香烟放车里,他们给我车送去检测保证过关,到了环保检测线,矮胖子直接给我车开上检测线,一会儿就检测合格了。我付了300元给胖子,急忙开车上高速去上海办事情去,车刚进南京地段就感觉车子没有动力了,发动机很响,在高速上又开了20公里水箱温度超高,没有办法只能在高速上停车歇会,10分钟后高速交警来了,查扣了我的证件,要找拖车给我车拖走,没有办法花了900多元给车拖到高速下面的修理厂,修理工一看水温太高,说是水温调控器坏了,发动机也要保养下共3300元,没有办法只好掏银子,天黑才上高速开往上海方向,才开了90公里的时候老毛病又犯了,发动机响声很大,加油门车子没有动力,车子只能停在应急车道,半小时后又等来了高速交警,扣留我证罚款100元,叫来高速服务区的修理拖车,500元的拖车费,他们也说水温调节器烧坏了,需要更换没有现货,明天上午才能送新配件来,我只能在高速服务区休息一夜。第二天中午才修好,我还对师傅说你们要给我车好好检测下,我这车才开几年,从来没有坏过,怎么今天坏了二次,都烧坏水温调节器,师傅们说南京那家修理厂用的是副厂的配件质量不行,他们现在是用原厂配件要3800元可以包一年,。。。3小时后刚到虹桥机场附近高架发动机又猛响,我知道这二天的银子都白花了,老毛病又犯了。。。等来了交警,他看我二天花了8000多元修车,说可以不罚款,但要扣三分。。只好给证给他扣分,交警又叫了拖车4008公里的路程,给我拖到广本4S店,在4S店有位员工师傅是安徽人,一看皖牌车子就热情的问了我发生了什么事情,我说我这车近几年在家里用保养的很好从没有坏过,就是前二天环保没有通过修理下,上高速就烧坏了二次水温调控器。。。。一听这话,师傅就问是不是环保人员要黄牛给你修的车呀,我说的黄牛修的车5分钟就修好了车,已经通过了环保检测线,

修理师傅给我车排气管打开,一看里面塞有5个铁丝网和废钢丝球。。就是黄牛塞的铁丝网和废钢丝球害的,。。。。。
车管所里的十几个妇女黄牛,说她们每天最低收入400元每天,修理尾气的有6个人分工再给检测线人分成每天收入3000元。。。。。。
再此呼吁车管所领导要秉公办事,警车能过环保检测而很多私家车通过不了环保检测,黄牛每天和你们面对面和你们生活工作在一起,还经常给香烟给你们抽。不要说巢湖车管所没有黄牛,不要让这些害人的人渣天天车管所里害人害车

楼上兄弟,你要早曝光这黑幕就好了, 前几天我刚从半汤二手车市场买了辆二手黑色普桑轿车,他们也是叫黄牛给修理 过了检测环保线的,办好过户证件后,我刚拿到车准备去中庙,车开到中旱发动机就很想水温很高,车子没有动力 ,我马上掉头准备回半汤二手车市场找卖车老板 车刚到北门大转盘等红灯 车就起火自己烧起来了 ,吓到我直尿裤子,当时没有灭火器和水。。。只能眼睁睁的看着车子一点一点的被火吐食。。。。。。车管所对面害人的黄牛我要宰了你

一起联合起来  治治这些黄牛,和车管所检测线人员

车管所人员和黄牛互为狼狈,不知何时才能彻底清理?怎么巡视组不来巢湖?或许巢湖太小了,被人忘记了,但总有一天,你们吃了我的给我吐出来,拿了我的给我还回来!其实最可恶的是车管所人员,是你们默许和纵容了黄牛,反之黄牛也像养猪一样养着你们,一旦养肥了,你们的大限也就到了。放眼当下,任何有丁点权利的人都人模狗样,官威十足,试问何为“公仆”?

最好有记者暗访下这些黄牛和检测人员

这位hwb0550网友,我是巢湖环保检测中心的,首先欢迎你对我们环保检测中心的工作纪律、作风进行监督;其次,就你所反映的09年雅阁来我中心检测并且首检尾气有一项指标值是1950的情况,我们仔细调阅了11月1日---18日的检测纪录,都没有发现有你所描述的09年雅阁车受理检测的信息。
    请问你是否可以将你这台09年雅阁车的车牌号、车辆所有人等信息在本贴公布,我们将在我中心范围内彻查车辆的受检过程。如我们中心有工作人员对此辆09年雅阁车作出违规检测行为,我们将按单位规章制度严肃处理并且在本帖向你和广大网友作后续汇报。
    如果事实上没有你所描述的这台09年雅阁车的受理检测情况和后续的一连串遭遇,也请你是否至少在本帖作一下澄清说明。

还有,在这里再向广大市民和网友环汇报下:我们环保检测中心是独立的法人单位(企业),在考虑建站时为了方便广大市民和车主年审,紧邻旁边的安全技术检测中心(也是独立的法人单位)建造。这两个检测中心都是企业,现在已经有长长的隔离栏和车管所大楼隔开,是在车管所院墙范围内开展检测工作,与车管所没有行政上的隶属关系。

呵呵,楼主真倒霉,不过我年审上检测线时就碰到过这种情况,上线前到正规的修理厂保养检修过,上线时检测人员说你的手制动不灵,自己试了试觉得正常的很,边上黄牛就来了,问怎么回事,情况一说,黄牛就说,线上的检测员一个月工资就1200元,你不放上一包烟,你就过不掉,不然人家喝风啊,.......... 果然,什么都没修,再次上线,放一包金皖在档杆边上,结果这次上线手制动合格!坑爹啊!

关于年检,手制动不合格→放包烟→二次上线→合格,巢湖车管所的经典流程之一

受教了,以后直接放2包。省的跑二趟。