注册会员

巢湖车管所车辆年检办事效率真低

最近去巢湖车管所年检车子,办事效率哪里像是正规单位啊?2楼的那些大姐姐们,办事效率差,服务态度差,动不动嘴里就责骂车主,我们都是农村的,一年就来一次,很多需要填表的,都不是很熟悉,你们多担待些,不要动不动就给人脸色看。 主要生气的是你排队要到你了,来个”黄牛“代办的,材料直接给办事员了,你就要等了。希望车管所2楼能像1楼那个样,领号办事!希望车管所领导可以尽到监管的职责!还我们一个温馨的场所。
          我也不是说所有工作人员都是这样,外检的比较辛苦,工作认证负责,表扬下!检测线的办事效率可以,值得赞一个!

大家好!我是巢湖车检中心的。首先,在这里,我向大家说明下:我们巢湖市环保检测站是一家国有企业,受安徽省环保厅委托从事机动车尾气排放检测工作。当时为了和机动车安检实现串联式检测、方便车主一块地方办完环检和安检以缩短车主年审时间及路程的需要,临近机动车安检车间设置在车管所大院内。而行政上和市公安局交警大队车管所没有任何关系。这一点务必请广大市民知晓,谢谢!

二楼是金盾检测中心和车管所在一起办公,但不归车管所管理了,检测中心是个很肥很牛逼的企业,你敢来投诉他们,你的车不想过检测线啦?车管所里面的民警办事态度和服务热情还可以,现在车管所一楼办事大厅里黄牛很少了,但其他检测部门就不敢多说了,什么尾气啦,手刹啦,灯光啦,巢湖老规矩你懂的,,,,

感觉2楼办事人员不是很专业,咨询外地车辆办理环保标志,也不能简洁明了告知

回 cges 的帖子

cges:大家好!我是巢湖车检中心的。首先,在这里,我向大家说明下:我们巢湖市环保检测站是一家国有企业,受安徽省环保厅委托从事机动车尾气排放检测工作。当时为了和机动车安检实现串联式检测、方便车主一块地方办完环检和安检以缩短车主年审时间及路程的需要,临近机动车安检车间设置 .. (2015-01-27 22:37) 
你的单位是民营企业而已,但是部分工作人员不是很正规。别说的那么高大上,还什么国有企业,受安徽省环保厅委托从事机动车尾气排放检测工作。其实就是私人承包的。你们单位给你交了几险几金呀,你的住房公积金是按正规国有企业按照你的工资收入百分之二十交的吗?你的养老保险也是按照你的工资收入百分之二十交的吗?

叫劳动监察部门查查就知道职工的五险一金可买了~肯定是私企~

拿国企挂嘴边上,不晓得丑!国企就你们那素质啊?裁掉算了········