注册会员
楼主: 巢湖俞磊

巢湖威斯尼水城邀请函第二期免费赠送活动获得者名单

回 laozijingwy 的帖子

laozijingwy:大双搬家是25楼,为什么也不在?? (2015-07-10 16:58)
经过二次认真统计核实,发现直接跳过了三位有效参与者,应该是统计的时候下拉菜单卡跳导致没看到。(这三位正好是连在一起的)周一会给一下三位重新发送验证码,特别安排别的时间统一领取。谢谢这位朋友的提醒,感谢您对本论坛的支持。也希望一下三位会员朋友见谅。

laozijingwy (巢湖慢湘主题餐厅60元卡+巢湖维斯尼水城邀请函+巢湖永利车行车载CD一套)
凡哥0326 (巢湖维斯尼水城邀请函+巢湖永利车行车载CD一套)
大双搬家 (巢湖维斯尼水城邀请函+巢湖永利车行车载CD一套)

郁闷,那就说没有我的份咯

俞总,这是你们的失误啊,你能算在我头上啊,强烈要求,也算我一个

这能让会员省心呀?一审核单子都没有了,更别说是几楼了,早就移位子了!

回 xiaofang 的帖子

xiaofang: 这能让会员省心呀?一审核单子都没有了,更别说是几楼了,早就移位子了! (2015-07-13 11:03)
您好,会员回复时间和我们的审核时间是没有关系的,我们审核出来后,系统会自动根据回复时间前后排列。绝对的公平、公正。因为我们的后台审核员不是24小时在线值班的,审核的时候时快时慢,但一般论坛做活动期间,在线率相对要高些,也希望互相多点理解。

回 巢湖俞磊 的帖子

巢湖俞磊:经过二次认真统计核实,发现直接跳过了三位有效参与者,应该是统计的时候下拉菜单卡跳导致没看到。(这三位正好是连在一起的)周一会给一下三位重新发送验证码,特别安排别的时间统一领取。谢谢这位朋友的提醒,感谢您对本论坛的支持。也希望一下三位会员朋友见谅。

laozijingw .. (2015-07-11 09:23)
以上三位短信已经重新发送,请在7月13日-14日间速来领取。

我看了帖子应该在我前面有发格式不对的我才发的,我应该记得是27个发对的,应该只能发4个数字手机号码,所以我接着发了。不然我也不发的。