注册会员

【?猫爪行北京】-引言概述...℡ ◤╲ .`

四月初 
春暖花开

学校安排艺术系北上考察
借此机会也正好用忙碌的旅行来舒缓许久压抑的心情

2007年4月4日(行前准备)
非常匆忙的一天
早上很早便赶往南京
在早已查访过的Canon一级代理店敲定了Canon-A640
出行最佳帮手

晚六点半赶回住处打点行装

2007年4月5日凌晨1:00(起程)
从学院图书馆上车(共学生140人/三辆大巴全程随行)

2007年4月5日晚9:30(抵达)
到达北京西红门收费站即大兴区福新路-入住
燕南鹿鸣春大酒店(在高速上中途休息5次 遇事故堵车3小时)
一路颠簸 满身疲惫的我们洗浴后立即入睡

2007年4月6日
清晨4时便起床
三辆大巴同时开往天安门广场
开始了北京之旅

首日行程(2007/04/06)
1.天安门(参观升旗仪式、人民英雄纪念碑、人民大会堂、毛主席纪念馆、)
2.故宫
3.清华大学美术学院
4.王府景

1.八达岭长城
2.十三陵-明长陵
3.颐和园
4.天坛

1.景泰蓝生产基地
2.中国人民军事博物馆
3.中国美术馆

2007/04/09(自由考察)
我联系了在北京现代音乐学院的朋友做向导
1.西单
2.动物园

9日晚20:15分赶回酒店整理回程行李 于9时30分发车返回芜湖
次日(2007.04.10)14:50分到达学院图书馆大楼 北京之旅结束

此次行程时间不长 日程安排很满 每天几乎在车上度过 跑不同的地方 
总行程共拍片630张 短片24条 记录了各景点风景以及人文

对北京的印象:天干、风大、人多、路长、车堵、物贵,关键在于-北京,太大了!

先发部分花絮PP给大家瞧瞧
接下来会按照每日行程编写成辑相继发出
尽请期待(PP以纪实为主,在时间紧迫的情况下不能按照艺术创作的要求拍摄,包涵)

P1-同志们坐好起程了
P2-我的同学兼私家模特
P3-天安门太阳初升时的我们
P4-皇帝上朝的地方
P5-故宫内偶遇印度美女(先只给看背影,详情请看下回)
P6-美女与长城
P7-出土文物(明皇御用-甭怀疑了,全金的!)
P8-军事纪念馆内一角
P9-中国艺术馆内一角
P10-动物园(这家伙块头真大)

[此贴被月亮爱猫猫在2007-04-11 2:57重新编辑]

呵呵呵呵,不错,一定玩得很开心吧?

开心二字就不提了
“累”就一个字
疯狂乱拍是肯定的 大老远跑一趟 眼睛都看不过来 时间太短了 跟打仗似的

很怀念当年只身在故宫转悠一下午的感觉~~~~~~~

这次去的不巧 正殿还在维修 都没看到 

不错啦,已经,呵呵,很多人还没去过呢.

呵呵,八达岭长城,喉喉...

没有挑战性~~~~~~~~~~~~~

e ~
就放了一个小时爬长城 
能到八达岭长城爬爬就不错的了 

总的来说,不错!呵呵呵呵~~~

美女我看了...还是不够的说.......再多点MM的PP