注册会员
楼主: 巢湖俞磊

【搞怪】巢湖社区--巢湖土话4月强人榜,可有挑战者?

看到第一名在线,我顶出来给他望望:)

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶

下面是引用小蚂蚁多多于2008-03-31 14:03发表的 :
我茨到2个小吖头在一个小家伙的下面了..你哈败讲~他们都满跳枝的...铁别是中安心的哪个小吖头还在格赠~~

我就侯斯这个丫头~~一表好赞~~~~侯斯!

来支持一把 [s:3.GIF]

醋个晚上我跟紫个兄自唬子在图门烧烤7饭,老子喝着十紫瓶啤酒,差毫毫把我干吐的着。干着干着,有个卖玫瑰花的妞跑进来着,问老子:大古,买个花送你小丫头。老就讲:好丝钱?她搞一句:10块钱。我讲,把你右手高头的大毫子的花全给我拿来。我小丫头搞一句:你买,我不要。老子一哈子就火起来着,拿个啤酒瓶子就要刷卖花妞的头。太冲动,给我兄自唬子拉住着,不然醋个晚上我肯定在朝阳派出所七牢饭。

麻个我要嘎尅了,在这个吊区块登之急个人,一毫都没劲,之么才望见这个帖子我哈有毫架不住,冒之不通的就干之个头才

呵呵,挑戰的小火燒起來了,繼續燒,人氣越燒越旺 [s:7.GIF]  [s:7.GIF]

续集14楼:

我兄紫一把把我拉住,我讲:搞什么吊JB,老街晚要斩死她,放手,别拉我。我兄紫唬子都赫吊的了。小丫头什么话都不讲,冲上来给我个大嘴巴子,把我脸刷着通红的,我委屈的都想趟眼水了。我骚sei搞多着,我一个人就扫了10几瓶了,一个大嘴巴子把我刷的不敢讲话。我讲:对不此,我骚sei喝多着。我小丫头一句话不讲,掉着头就跑的着,我那个伤心的。哈不哈子请客七个饭,搞这个吊味道,老子花钱买罪受。我向醋个晚上跟我7饭的兄紫唬子讲对不此,对我的小丫头说,我醋着,我下次再也不糟干了。

下面是引用咖—啡—猪于2008-04-2 17:20发表的 :
想我花容月貌冰清玉洁滴一个小丫头,给你们个么一搞,我以后赏混啊?~ [s:19.GIF]  [s:20.GIF]  [s:35.GIF]
跟第一名混......