注册会员
楼主: 大家败

这次真的下雨了...

这次真的下雨了...

活动又一次的泡汤了! [s:19.GIF]  [s:19.GIF]

这次真的下雨了...

这段时间刚好比较悠闲,正打算和大家一起HAPPY~HAPPY~  结果.....无奈 [s:8.GIF]  [s:8.GIF]  [s:8.GIF]

这次真的下雨了...

下面是引用咖—啡—猪于2008-04-19 14:32发表的 :
老天真的长眼了,总是在大家踌躇满志蓄势待发兴高采烈满心期待准备出去happy哈子的时候,及时地送来了他的眼泪,是天意么?抑或是预示着什么?亲爱的坛友们,如果,我是说如果,还有下次的话,个能干我毫亏把近十年来的天气形势细致地研究哈子,如果可能滴话顺便把全球变暖及天灾人祸还有藏独反法抵制家乐福等等等因素考虑哈子,个照??~? 带你们干亏了~~~~ [s:20.GIF]  [s:20.GIF]

唉!这亏就干大着咯!

这次真的下雨了...

五一去哪玩 [s:5.GIF]
希望大家发表意见 [s:8.GIF]

这次真的下雨了...

下面是引用咖—啡—猪于2008-04-19 14:32发表的 :
老天真的长眼了,总是在大家踌躇满志蓄势待发兴高采烈满心期待准备出去happy哈子的时候,及时地送来了他的眼泪,是天意么?抑或是预示着什么?亲爱的坛友们,如果,我是说如果,还有下次的话,个能干我毫亏把近十年来的天气形势细致地研究哈子,如果可能滴话顺便把全球变暖及天灾人祸还有藏独反法抵制家乐福等等等因素考虑哈子,个照??~? 带你们干亏了~~~~ [s:20.GIF]  [s:20.GIF]
再干哈亏,可能把你的头像换回来.....

这次真的下雨了...

5 1还去不去乐????
这个地方我没去过
我以前同学这次回家要一起去
3男2女  面包8人座一辆
有跟的没?????

这次真的下雨了...

懒人不出门,出门天不晴 [s:1.GIF]

这次真的下雨了...

哪怕是6月飞霜也要出去
才不管它会不会下雨呢

这次真的下雨了...

下面是引用白开水于2008-04-23 10:15发表的 :
懒人不出门,出门天不晴 [s:1.GIF]
难怪你不出门呢! [s:1.GIF]  [s:1.GIF]