注册会员

致歉

有本人发起号召的4.19旅游活动,得到了大多数社区会员朋友的鼎力支持,我很欣慰啊!谢谢大家对我的信任!
但是生活是残酷的,礼拜5我要去合肥出差,估计礼拜天才能回来.这样我将无法参加礼拜六的旅游活动.虽然我不想这样,但是也没有办法!
在这里我向即将前往的会员朋友们致歉!因为我的个人原因将无法参加这次活动!再次诚挚的向大家致歉!希望大家能够理解我的难处!并且我保证以后的活动将积极参加 !!!另外建议:聚会版“睡眠”版主能 继续组织下去!!!
最后希望大家的这次旅游活动能 圆满的 成功!!!祝愿巢湖社区越来越好!!!

致歉

[s:5.GIF]  [s:5.GIF] 顶一下!

致歉

下面是引用yangtop611于2008-04-16 19:08发表的 :
了解了解,家败工作还是很用心的!!
谢谢 支持啊 !
理解万岁!!!

致歉

下面是引用大家败于2008-04-16 18:14发表的 致歉:
有本人发起号召的4.19旅游活动,得到了大多数社区会员朋友的鼎力支持,我很欣慰啊!谢谢大家对我的信任!
但是生活是残酷的,礼拜5我要去合肥出差,估计礼拜天才能回来.这样我将无法参加礼拜六的旅游活动.虽然我不想这样,但是也没有办法!
在这里我向即将前往的会员朋友们致歉!因为我的个人原因将无法参加这次活动!再次诚挚的向大家致歉!希望大家能够理解我的难处!并且我保证以后的活动将积极参加 !!!另外建议:聚会版“睡眠”版主能 继续组织下去!!!
最后希望大家的这次旅游活动能 圆满的 成功!!!祝愿巢湖社区越来越好!!!
理解你,支持你!你是社区的支柱!等你回来!!!

致歉

哦拉!!!现在就是车子和人数的确定的问题!

致歉

下面是引用缺少ぁ睡眠于2008-04-16 20:37发表的 :
哦拉!!!现在就是车子和人数的确定的问题!
睡眠锅锅,虽然我不参加活动了,但是必要的前期准备工作,我还会尽力的!

致歉

下面是引用俞磊于2008-04-16 20:31发表的 :

理解你,支持你!你是社区的支柱!等你回来!!!
谢谢俞站!我真的愧对江东父老啊!

致歉

在说下去,家败要流鼻涕了~~~~~ [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]

致歉

说的太感人了,  [s:10.GIF]  [s:14.GIF] 写的跟悼词一样。

致歉

下面是引用suyu777于2008-04-16 21:42发表的 :
说的太感人了,  [s:10.GIF]  [s:14.GIF] 写的跟悼词一样。
真理解我,就是说给你听的!