注册会员

【分享】本周去九华山旅游,愿意同行的请进...

本周我和夫人还有表弟和未来弟媳(也是社区会员)去九华山旅游,目前已经有4人,我们已经跟了一个团(这个团的价格是350,包住和车还有门票)走了,愿意同行的请留下联系方式。

由于每次活动,很多人都是犹豫不决,时常是雷声大雨点小,呵呵,所以,没留下联系方式的,到时候就不通知了。:)

4月26日(星期六)早晨坐车出发,晚上在九华山住宿一夜,4月27日(星期天)到家.(旅行社的安排)

PS:因为五一要到了,到时候旅游的人会很多,那时候再想旅游,一是费用高,二是游人多,易拥挤。所以就决定在五一前小旅游下

再PS:有意同行的,请在24日前留下联系方式,或直接联系我。

我在清明已经去过了哈,还发了帖,祝你们玩得开心,多多进香拜佛!

注意!上山的盘山公路特容易头晕,坐前面看着路转动视线会没事.

那里就是虔诚拜佛,要不畏艰辛苦累,另外去前多准备1元、5元、10元、20元的小币用于捐献功德金。当然,多捐50、100的更好。我在地藏王菩萨那捐资最多。

上大天台要多养精蓄锐。

多怀虔诚,佛心永驻。生死轮回,诸君信否?

2012-2013年前,精神灵力要提高!

哈哈哈哈……  别删我帖!佛祖会惩罚的!

[s:30.GIF]  [s:30.GIF]  [s:30.GIF]  [s:30.GIF]  [s:30.GIF]  [s:30.GIF]

我以前受共产党教育是绝对的无神论者,但现在我不信那些教条。

那里风景也是很不错的,菩提本无树已经发过照片了,很值得一去!
不要因上面我发的那些帖而闹心。

千万不能闹心!哈哈哈哈……

规劝大家,这次若不去,下次一定要另去!  拜拜佛!

前国家主席江泽民04年也去过, 也许这代表不了什么,但谁又能说这其中一

定没什么呢?

[此贴被夙萦在2008-04-24 2:09重新编辑]

楼上是想表示,04年去过以后就要下台了

下面是引用夙萦于2008-04-24 1:15发表的 :
我在清明已经去过了哈,还发了帖,祝你们玩得开心,多多进香拜佛!

注意!上山的盘山公路特容易头晕,坐前面看着路转动视线会没事.

那里就是虔诚拜佛,要不畏艰辛苦累,另外去前多准备1元、5元、10元、20元的小币用于捐献功德金。当然,多捐50、100的更好。我在地藏王菩萨那捐资最多。
.......
多谢!!!!!我与佛有缘,今次去看看或许有意想不到的事发生呢,呵呵