注册会员

【活动】今天晚上八点半,供求世界和我巢湖社区自发组织去火车站

2008未至半载,天灾人祸接二连三。

5月12日,四川汶川等地区发生了里氏7.6级大地震,伤亡惨重。

一方有难,八方支援,会逢灾害来袭,中国人总能紧紧地站在一起,团结一致地与天灾人祸抗衡。尤其是一百多年来,这个灾难深重的民族不正是这样走到重振的今天么?

华夏儿女用强大的凝聚力和无穷的智慧在这片沧桑古老神圣的国度里撒下血泪,战胜了一切艰难困苦,铸就了我们一个永恒伟大的祖国!团结起来,同呼吸共命运,我们是最强大的!

地震灾区数十万人民牵动着全国人民的心,社会各界纷纷以捐赠物资等形式援助灾区,这个民族是让人温暖的,这个民族是让人感动的,这个民族是伟大的。

那么我们能为灾区人民做些什么呢?我们知道自己能力微不足道,但只要力所能及的都愿意去做,捐款,献血,哪怕只是点上一根蜡烛,道一声祝福。
这是一场无路可退的战争.
牵动我们的心!
不哭,就算这个世界暴风骤雨天翻地覆,我们依然心连心同甘共苦。
不能亲到前线去救援的我们,在网络上点燃一根蜡烛,
用散发出温暖光芒的美图,祝福那些悄然而逝的人们...
天堂的路上,有我们送去的点点烛光照亮前方...
点上一根蜡烛,让我们为受难的同胞们祈福吧!!

今天晚上八点半,供求世界和我巢湖社区自发组织去火车站悼念这次大地震的死者活动,希望社区有时间的能够参加。
去之前希望大家买点纸和小的白蜡烛。同时也希望参与的社区朋友最好提前点点到,有什么问题可以咨询我,我的电话是:13956673666

注:是新火车站
去的人最好在此帖回复下,以便统计。

【活动】今天晚上八点半,供求世界和我巢湖社区自发组织去火车站

在这次遇难的孩子了们,我们和你在一起........

晚上宝宝睡的早的话,我一定赶去参加. [s:30.GIF]

一定赶去参加

到时候过去。

下面是引用angel1982于2008-05-15 15:33发表的 :
几点?时间允许的话一定去
标题上的时间很醒目.

地点我们已经选好了,就在新火车站的中心广场这.物件没准备齐全的请尽快准备,没有的我们这也已准备了大批蜡烛等物.

bergkamp 该用户已被删除

下面是引用bergkamp于2008-05-15 16:03发表的 :

文明祭奠  请勿用纸  ……………………
我们主要准备的是蜡烛,纸,我们会带盆装的,悼念后我们会把卫生也处理好的,爱心不能忘了文明

蜡烛社区集体能备些吗,