注册会员

巢湖公交被机关单位用作接送车?

关于这个问题其实早一段时间我就想发表的了。因为想看看我遇到的情况是偶发还是习惯,所以一直出于观察状态中。
可是,今天我不得不发表下我对巢湖公交的意见了!!!
早在半年前我就看到经常有公交车的挡风玻璃前挂着某单位专用车的牌子,在这里我到不是说公交公司部能作为专车来接送机关人员,可是你接送归接送,车辆的班次你到时及时补上啊,总不能专车也算在班次里吧。首先耽误时间不说,而且每次只要是前面一辆单位专车过去后的下一辆公交,那乘客是绝对满满的!你们公交公司有考虑到安全系数问题么?
也许,用公交来接送机关工作人员或公务员是减少了国家的一些开支浪费,但是你们也要考虑下不是机关工作者或公务员之外的人啊!我们眼睁睁的看着一辆公交车来了却不能乘坐,并且要再花一定的的时间来等一辆也许是满满的车,这种感觉是多么的糟糕,你们能理解么?晴朗的天气也许等等我们还能耐得住性子,可要是大热天或寒天雪地的,我们怎么受得了啊!
这个帖子也许是不能发挥多大的作用,我只是想借此来感慨下。
有同感的朋友就回个帖子。谢谢!

楼主说的这个问题今天我还遇到的,我眼看着车玻璃上挂着“XX局”的牌子,而车厢空空的3路车在我面前驶过。。。然后我又用了相同的时间等来了满满的公交车。也就是说我花了2—3倍正常公交车的时间等到了一辆必须人满的必须得从后门上的3路车。很气愤!而且今天很冷!

有过相同的经历,理解当时的感受。希望此贴能引起某些单位的重视!

的确是啊,公务机关本来待遇就好,连公交都开到门口只接他们几个没有私家车的人,明明他们单位门口就有公交站牌,像市政府,国税局,公安局等等,他们不能和我们一样在那等吗?还是衙门作风?拿纳税人的钱方便自己,怎么不给我们单位派个班车啊?天天自己等公交挤公交却拿钱给他们包车,一车就几个人。。。。。

的确是这么一回事,昨晚5点多左右,在国税局大院内看到2辆3路车,开车的时候车上连座位都没有坐满。再看看班线上跑的车,挤得人都变形了,哎,浪费啊。太浪费了。

下面是引用一起来哈屁于2009-12-26 18:45发表的 :
上次我等公交时也遇到过这样的事 ,那个人挤的啊·····那真是人山人海····
有点良心的司机会让你坐下班车,没良心的那就让你往死里面挤,这冬天还好,挤挤还暖和点;这要是夏天,那还能闻啊?那些穿裙子的小姑娘,豆腐被吃光了!
等下一班车就得又等一段时间,我们坐一班车要花人家坐3班车的时间呢。而且拥挤的车里,小偷也多啊。说到这,我就想到上个月我挤公交时丢的新买的手机,气死人了!!!!! [s:12.GIF]

挤挤更健康,哈哈哈哈