注册会员

巢湖徽商御花园小区现在成贼窝

徽商御花园小区从今年年初起成贼窝,无论白天黑夜,偷盗现象频繁,小贼猖狂至极,几乎每天都能听到被偷的新闻,每天都有人在物业或门卫室吵,保安和监控形同虚设,吵了也白吵,物业唯一的用处就是收物业费的

物业与业主之间有服务合同的,明确了双方的权力和义务,在维护自己的权力时,先看看自己是否履行了义务。

我就是学物业管理的,物业企业在巢湖的发展还有一定的距离物业服务人员的素质以及物业服务企业管理的完善还有待改进。所以需要高素质企业进入。

回 lake 的帖子

lake:物业与业主之间有服务合同的,明确了双方的权力和义务,在维护自己的权力时,先看看自己是否履行了义务。 (2012-06-09 18:43)
我们每次都按时交物业要求的费用,遵纪守法,一片垃圾都没在小区乱扔过,请问业主还有什么义务?为何不能维护自己的权力?请问物业请的清洁工为何十天半个月都不扫楼道?请问物业请的保安的作用是什么?

首先我声明我不在巢湖从事物业管理工作,你别误会,业主交纳物业服务费不是按照物业要求缴纳的,是根据物业服务合同每个业主必须履行的义务,当然物业公司的不作为,你同样可以根据物业服务合同中明确的服务等级,对照该公司是否作为。如果是应不作为导致小区偷盗,物业公司应该按照约定进行赔偿,也可以业主委员会牵头召开业主大会,更换物业公司,但是小区偷盗问题,是社会大环境治安问题,国家专职警察他们吃的纳税人的银子,都没做好,你是否该到公安局去要说法,相互理解不要恶性循环,到那时候遭殃的还是业主。建议你好好向业主委员会反应,也可以直接向物业公司反应,协商处理好,巢湖的物业还达不到一、二线城市的管理水平,毕竟物业管理费不高,消消气,呵呵,以后有什么物业的纠纷可以联系我我帮你解答。

回 巢湖的小胖子 的帖子

巢湖的小胖子:我就是学物业管理的,物业企业在巢湖的发展还有一定的距离物业服务人员的素质以及物业服务企业管理的完善还有待改进。所以需要高素质企业进入。 (2012-06-09 19:29)
你哪年毕业,是否取得国家注册物业管理师,如果你有能力,也有兴趣从事这行,你回复我,我告诉你联系方式

很想问一句 物业的保安到底是干什么的 一个小区连最基本的安全都做不到 还要物业干什么 交钱养大爷的吗?打扫卫生 一个楼道一年要交7000块?还低吗? 要看你有多少能力,有些人工资高 有些人低是什么原因呢?

你说的一个楼道7000块是8户人家,还是10户人家,,如果就一家7000块,服务确实差啦,如果是8家,或者10家,连一个保洁一年工资都发不了,一个人都养不活,还有公共区域维护,保养,电费,好好算算吧,

171756421徽商业主QQ群,我们共同维权,换掉物业