注册会员

8月免费游泳:三十张巢湖碧桂园豪华泳池票券+三十把时尚太阳伞赠送活动获得者名单

8月免费游泳:三十张巢湖碧桂园豪华泳池票券+三十把时尚太阳伞赠送活动获得者名单:

爱偷懒的渔    6011   
清水潭    0950   
董超    1528        
fsf    3676        
百合有缘    7112        
四爷    9949        
katon    0208        
warrior    9580        
蓝波1991    1797        
蓝眼睛    0790        
∮後倁後覺∮    3565        
悠悠小草    0588        
周香    8113        
woaile1    5898        
随缘108    0977        
天赐宝雯    4667
温馨旅程    5077
jason1225    9120
jeep96782    0923
pandechao    2979
jiangsha117    7598
巢湖华哥    1698
x12328    4859
黑葉    3697
sxxx2000    4252
buleapple    4933
总是幻觉    7960
安人    0963
逍遥仙    2526
独孤波    8002

部分参与者不是未认证就是认证了但没有发送短信息给我们,实在是可惜啊,希望下次活动不要大意了:)

领取方式,8月17日20:00点前会给以上每部手机发送一个六位数字的验证码,参与此活动的票券获得者可以到巢湖碧桂园销售中心(巢湖市巢庐路军分区教导队西侧 TEL:0565-2688888),可乘21路公交车直达。凭口述手机收到的六位数字验证码找销售中心美女领取,安全,有效,快捷!谢谢参与。

领取日期:
8月18日 -8月19日(9:00-11:30   14:30-18:00) 两天时间!(就是本周六和周日)

注:代领无效

什么时候的事情?我怎么不知道

我又认证了,又给你们发了确认短信,注册账号都几年了,凭什么没有我的游泳劵,神马意思?骗人呀,以后懒得上社区啦......

请问楼主,我是认证的,又发了短信,咋没有啊

太远了吧    来回油费至少10块钱了  楼主有广告嫌疑  呵呵

回 cdxwj 的帖子

cdxwj:我又认证了,又给你们发了确认短信,注册账号都几年了,凭什么没有我的游泳劵,神马意思?骗人呀,以后懒得上社区啦...... (2012-08-17 14:48)
您好,您自己看看您是否认证了?您自己的头像上有认证两个字吗?只要是认证了的,头像都会自动打上认证标志的,认证程序一切是是自动完成的,所以,您肯定是没有完成认证。

未认证会员

认证会员

回 katon 的帖子

katon:太远了吧    来回油费至少10块钱了  楼主有广告嫌疑  呵呵 (2012-08-17 14:58)
您好,我们的活动用票券什么的大部分都是商家免费提供给我们的,这次由于巢湖碧桂园公司的一些手续和制度问题,我们只能以他们为主做安排,不过,这次提供的物品价值也不算少,给您带去不便还请谅解。

回 zl202zl 的帖子

zl202zl:请问楼主,我是认证的,又发了短信,咋没有啊 (2012-08-17 14:55)
您好,因为您的发帖量没有达到3,这个,在活动帖子里是有说明的,还希望你重新看下活动细则,以便确认,感谢您的参与。

您的发帖数没有达到要求

那么远啊····~~~送的游泳券是一人次的,还是两人次的???