注册会员

巢湖交警和个人公司的完美合作

我父亲于2013年6月在巢湖市的庙岗镇把别人的树碰断了一个分叉,对方说什么风水树!要赔8000,当时没谈妥!车子就扣下来了,然后交警讲案子要等到星期一才能处理!我们就等到星期一处理!星期一上午我们找到了柘皋镇处理案件的警官宋副队长!他当时跟我们说!如果对方愿意协商!那你们可以去请评估公司去评估一下价格!这个价格是多少!那你就在这交多少押金!并把评估报告书留在这!你就可以开车走了!当我们听到这个消息时!心里顿时轻松了不少:其实没那么简单!当时宋副队长六好心的帮我们介绍了一家评估公司!叫中衡保险公估有限公司,宋副队长给我一个联系号码!他姓丁,我们当时相信交警队!就联系了那个丁师傅!我把照片发给他之后!他就发信息跟我讲!让我下午去拿评估单!我跟我父亲中午十二点就去了!结果这个评估单拿了一下午才拿到手,可见而知办事效率有多低!最可恨的是!,我问他估价是多少!收费多少!他讲是六千!收费标准是按照评估价的百分之七所以手420,我当时也没在意!我来我看到他们单位的收费标准!就在姓丁的对面墙上贴着!这人眼瞎了么!我当时用手机算了一下!总共只有343元,收费标准是1000元以下收费80,超过1000元不超过9000元的部分,按照百分之七算!谁都想趁机捞一笔!我就没问他!他一开始给我们评估价格 6000元!后来打了个电话!又改为5000,这对我们来说肯定是件好事!所以就通忘了知宋队长,一开始评估六千时我打电话跟他说了一下!还跟他确定了一下!是不是我们拿着评估单以及6000元压在交警队是不是就可以把车开走了!他当时肯定的说!是的!你跟对方说一下价格!如果坚决不同意!就可以这样做!我按照他的要求做了!拿到评估单就回到柘皋!等到星期二早晨我们去处理的时候!所谓的宋队长当时很惊讶的说!怎么是5000啊!不是说6000么!我们都跟对方协商好了!赔6000,然后再加上一个什么损失1000元!反正我是没有听过那个名词!交警队反悔了!我跟他确定了两次!最终还是玩不过交警!我们就说那就赔七千!保险公司赔5000,我们再赔2000,这时宋队长不同意了!你这不行,你必须要从做一份评估报告!保险公司赔你们6000,你们就赔一千!听着是为我们好!但是他是为了赚外快,因为我们要再交一次评估报告费!想想这交警不仅没起到作用!还从中间赚了一笔!难怪宋队长会用上苹果5,以镇里面交警队的工资!他能买的起吗?试问巢湖交警队是以什么样的标准来升队长的!办事能力不行!倒是挺会捞钱的!有人讲!交警队是中国待遇最好的!现在我相信了

说不定还是长期的合作伙伴呢

这个应该都是保险公司赔吧,你没买不计免赔?

网友您好:
    接到您的来帖,我大队高度重视,立即派专人及时联系当事人并到柘皋中队了解情况,现将相关情况回复如下:
    2013年6月22日13时,钱某某驾驶皖B19XXX号重型半挂牵引车在巢湖市庙岗乡撞断一棵香樟树,经平安保险公司定损,香樟树所有人对定损后的价格有异议。按照事故处理规定,对第三者物损价格有异议的,须经评估公司评估。柘皋中队办案民警在审核中衡评估公司第一份评估报告单时发现,该报告单没有包含清理、运输、人工等费用,遂立即与中衡评估公司进行联系,指出问题。随后,该评估公司出具了第二份报告单。后柘皋中队民警给予事故双方当事人进行协调,最终达成协议。
    对于中衡评估公司出具评估报告不严谨,我大队将与有关部门核实相关情况,建议主管单位作出处理。同时,对于中衡公司乱收费的情况,因中衡评估公司属社会组织机构,在社会上有多家这样的评估机构,所有费用的收取由物价部门进行核定和监督,交警部门无权指定其收取任何费用,建议您及时向物价部门进行举报。
                                         巢湖市公安局交通警察大队
                                            2013年6月26日

那我请问一下!当时宋队长讲!评估公司评估多少就是多少!难道就是因为我们后来没有跟他讲评估价格又改为5000,所以就不包含这些乱七八糟的费用么!还要加一千元的什么补偿费!他那棵树我问过市场价就是4000左右!要不是赶着去装货!到最后肯定不会赔7000,这本地人是不是就看着外地人好欺负!人家当地人都讲明显是讹诈,就这样交警还是让我们赔偿7000,要是这样的话!我还不如当时就赔他8000,我还省了3000呢!都没加损失的费用

苹果5.不错。