注册会员

巢湖交警大队您好,百大门口有一青年酒驾逃逸

今晚去百大有事临时把车停在百大门口广场,因为几分钟就走,所以人就没下车,大概在21:40左右有一个驾驶“红色江淮同悦两厢车”驾驶员酒驾与我停的车发生刮碰(因为强行穿插所致,当时有车进广场),此青年1.8左右,瘦瘦的,平头,脸型消瘦,穿针织短裤和麻灰色T恤,车牌号数字没看清,确定是皖Q开头,他接完电话说去唱歌,就在我准备报警时,此2货因为堵住进出路口,让别人车进来,上车之后就强行飞奔而去。虽然事情不大,但这2货貌似酒不少,讲话语无伦次,再次请巢湖交警同志严惩酒驾司机。今年已经是第三次被酒驾司机“吻”上了,每次都是停着不动被碰上的,尼玛,冤死我了。

你当时不报警 人家怎么查?  难道等他们酒散了在查?

准备报警的,可是那家伙当时堵住了进出路口,正好有车要进来,就给他上车把车移一下,没想到那货上车就狂奔而去,心里想着人也没事,也没必要追那2B没素质青年,让他出个事故哭去吧,他当时还对我说:“没事的,马上走保险”,一看就是没文化真可怕,酒驾出事还能走保险,以为你爸是李爽将啊

其实真是出大事交警部门也能查到,就是没大事人家懒得查,要查的话,第一步查看位置监控,当时人也出来了,摄像头肯定记录个大概轮廓,然后查其车牌号。第二,待查出车牌号,锁定登记人后,调查昨晚那一时间段在哪?在干什么?第三,如果确定在饭店吃饭,然后就调查饭店和在一起吃饭的人,嫌疑人有没有喝过酒,确认昨天喝过酒后出门开车肇事,发生重大交通事故逃逸的,即使第二天测不出来酒精含量,也可按酒驾醉驾处理。

网友:
    您好!感谢您对我市交通管理工作的关注,对您反映的情况回复如下:
    对酒后驾驶违法行为的查处一直是我大队重要、长期的工作之一,大队针对季节更替、节假日、重大活动期间存在的酒后驾驶现象,适时开展整治行动。8月份,我大队结合“夏秋季道路交通安全专项整治行动”已多次开展“酒后禁驾”统一行动,下一步,我大队继续加大对“酒驾”违法行为的查处力度,规范交通秩序、净化出行环境。
   最后,再次感谢您对巢湖交管工作的支持和理解!
          巢湖市公安局交通警察大队
            2013年8月27日