注册会员

【投诉】所谓的巢湖网站

我昨天发了两个红酒的帖子,今天就被删除了,什么意思啊,有抵触吗???太不文明了~~~~~~鄙视
[此贴被阿亚在2009-09-24 21:04重新编辑]

【投诉】所谓的巢湖网站

楼主您好,首先感谢您在本社区发帖,但是由于您发的帖是广告帖,本站严格规定,广告帖只可每日发一贴,由于您今天连续发了三帖,按照我社区管理,应该删除您的所有帖子,但我们还保留了您的一个帖子。
还有,请您不要拿你们的酒和别人的酒比,他们的帖子也是一个,没有您想的那么复杂。同时也希望您在这里反映您的问题时,在弄清楚问题前也请您注意您的语气,不要言语上侮辱别人,更不要一开始做生意就和同行间正面做比较,这是做生意之大忌。所以,您的一个微笑,一句客气话将为您的生意带去更多的实惠,最后祝您生意兴隆。

【投诉】所谓的巢湖网站

下面是引用俞磊于2009-09-24 20:23发表的 :
楼主您好,首先感谢您在本社区发帖,但是由于您发的帖是广告帖,本站严格规定,广告帖只可每日发一贴,由于您今天连续发了三帖,按照我社区管理,应该删除您的所有帖子,但我们还保留了您的一个帖子。
还有,请您不要拿你们的酒和别人的酒比,他们的帖子也是一个,没有您想的那么复杂。同时也希望您在这里反映您的问题时,在弄清楚问题前也请您注意您的语气,不要言语上侮辱别人,更不要一开始做生意就和同行间正面做比较,这是做生意之大忌。所以,您的一个微笑,一句客气话将为您的生意带去更多的实惠,最后祝您生意兴隆。
哇!!!我们的小站长同志太会说话啦!!!
说的在情在理,佩服呀!
[s:4.GIF]  [s:4.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:3.GIF]  [s:3.GIF]  [s:2.GIF]  [s:2.GIF]

【投诉】所谓的巢湖网站

幸好昨晚看到帖子的时候犹豫了一下,要不然我就被骂的太冤枉了。

【投诉】所谓的巢湖网站

不好意思,我没看到规定,保留的一贴在哪里,????我怎么看到的是全删除了!!我不是做酒的,我是做房地产销售的!

【投诉】所谓的巢湖网站

下面是引用俞磊于2009-09-24 20:23发表的 :
讲的好 鼓掌

【投诉】所谓的巢湖网站

下面是引用阿亚于2009-09-24 21:03发表的 :
不好意思,我没看到规定,保留的一贴在哪里,????我怎么看到的是全删除了!!我不是做酒的,我是做房地产销售的!
楼上的说不是做酒 你估计是此地无银三百两吧