注册会员
楼主: 大敏子

巢湖光明敬老院怎么样?谁知道?

回 大敏子 的帖子

大敏子:关键是奶奶不愿意待在那边,条件再好,她只想回家待着。可是父辈们都不肯再接纳她。 (2015-03-27 12:52)
我能理解奶奶的心情,也能理解你的心情,你是个孝子,但是怎么讲呢,你家人这个做法不算不孝,因为各自都有家庭工作没有太多时间照顾奶奶,只要你们心里有奶奶时不时去看看她就好了,奶奶现在可能是不适应,适应了就稍微好点,我干外公一开始也是的,异端时间就好了,你也别太牵挂,安心工作就好啦

清明准备回家一趟看看养老院的情况,家里都不敢回去,怕被我妈打出来。唉,住哪里。

回 大宝宝的姐姐 的帖子

大宝宝的姐姐:我能理解奶奶的心情,也能理解你的心情,你是个孝子,但是怎么讲呢,你家人这个做法不算不孝,因为各自都有家庭工作没有太多时间照顾奶奶,只要你们心里有奶奶时不时去看看她就好了,奶奶现在可能是不适应,适应了就稍微好点,我干外公一开始也是的,异端时间就好了,你也别太牵 .. (2015-03-27 17:37)
爸爸已经退休,妈妈本身就是家庭主妇。大伯大妈也已经退休,不是没时间照顾她,而是两个媳妇不想再忍受她。

巢湖光明敬老院里面护工很垃圾的,你去看的时候他们表面一套,你塞点钱给她们他们会装的很好,但你一走,该怎么样就怎么样,骂人什么非常常见,不是造谣,因为我的情况是和你一样,我从小也是奶奶一手带大的,大家的心情是一样,如果你现在能力有的而且还有孝心的话,就接在自己身边,不要管父母说什么,不要等到孙欲养而亲不在,如果能力还差点,就尽可能的去看看吧,毕竟看一次少一次了,东西要少带,带了也是给护工了,钱也不要给,给了也是便宜的护工,只要人多去看看,要做到尽力就好,不要留遗憾。(如果奶奶要长期在里面,护工你还是要讨好的,塞几个,求个心里安慰吧)经验之谈.