注册会员

巢湖这位女警大姐值得赞

我的小孩在草城这艺校学习,每次都会看见这位警察大姐指挥交通。不论刮风下雨,风吹日晒雨淋,都坚守岗位。虽然指挥交通是她的职责,还是希望领导能多给点加班费。工作所处的环境,让她们这些女警面容已经与实际年龄不符,比起那些白富美,坐在办公室里办公的女性,我很敬佩这些在一线的女交警。今天是母亲节,我作为一位普通市民,另加我也是司机,处于你们的执法或是服务范围之内,我仅代表我个人向照片中的这位警察致敬。

因为是用手机发的帖子,照片等回家之后上传

因为是用手机发的帖子,照片等回家之后上传

因为是在马路对面拍的,所以清晰度低。见谅。 IMG_4493.jpg IMG_4494.jpg IMG_4495.jpg

拉倒吧,有一次从三康坐我的出租车到草城街岗亭,都不给钱,老B老刁的,搞的跟应该似的,还有一次在南门交警队,帮一男的处理违章,利用关系,还插队,有些人,不能只看表面,做的事情只是你没遇到罢了,以上所言,句句属实。

网友您好:
      首先感谢您对我大队工作的支持和肯定,下一步我大队将继续做好各项道路交通管理工作,同时也希望所有网友能够给我们提供城市交通管理方面更好的意见和建议。
巢湖市公安局交通警察大队
2015年5月11日

谁没个亲戚朋友熟人。中国国情就是这样,全国普遍。谁没托人办过事。真要处理违章,还去窗口干嘛,直接找人把违章消掉就是。警队里,总有不那么好的人,我就遇到过两个。每个行业,每份工作,都有苦衷。谁没受过气。我还是很敬佩这位大姐。

回 交通警察大队 的帖子

交通警察大队:网友您好:
      首先感谢您对我大队工作的支持和肯定,下一步我大队将继续做好各项道路交通管理工作,同时也希望所有网友能够给我们提供城市交通管理方面更好的意见和建议。
巢湖市公安局交通警察大队
2015年5月11日 (2015-05-11 17:08) 
领导,健康西路与爱心路(爱心医院)那个路口的红绿灯数字真“大”,每次都要到跟前才能看清楚多少秒。巢湖路口没见到比这个还“大”的红绿灯。

脑子一根胫