注册会员

巢湖现在出租车营运证多少钱卖啊.

巢湖现在出租车营运证多少钱卖啊.有想卖的或者认识的人有想卖的都可以联系我

交通部有新的出租车改革的文件马上就要出台了,出租车马上就要改革了,巢湖现在营运证跌价很厉害,车和证在一起转让标价30万,实际28万左右,关键是国家有法律规定,营运证不能私下转让和买卖,我们苦逼的出租车的红火日子快到头了

回 的哥的姐0551 的帖子

的哥的姐0551:交通部有新的出租车改革的文件马上就要出台了,出租车马上就要改革了,巢湖现在营运证跌价很厉害,车和证在一起转让标价30万,实际28万左右,关键是国家有法律规定,营运证不能私下转让和买卖,我们苦逼的出租车的红火日子快到头了  (2015-06-21 11:05) 
国家不让卖?  那怎么还有好多人买啊.求告知,我爸想把房子抵押贷款给我买个车.求教跟我讲下  出租车经营权和经营模式是不是要改了   改成什么样的,谢谢了

巢湖出租车市场生意不行,一天毛的只能跑个二三百块钱,去掉加气的钱后,纯的大约一百多点,现在巢湖打的的人非常少,街上空的出租车一梭子一梭子的在路上来回的跑,那些租人家车子跑的很多都是等于是在帮车主挣钱,因为去掉每天的租钱和气钱后自己根本就剩不了多少了。自己的车一天纯的大概200块钱左右