注册会员

请教巢湖万能大神们关于碧桂园别墅问题

本人在外奔波数年,现欲回巢湖老家安家。以下有关于南门碧桂园别墅区几个问题想请教大家:
一问:怎么到现在入住率那么低?
据本人了解目前有几十套甚上百套二手别墅房源在出售,二问:为什么那么多人出售?
且众多在售标价均4000/平上下,这不合常理啊!三问:别墅价格还没市区普通商品房高(例子:不如半汤楼盘价格,从距离上来说到市区差不多远)?
因今年常不在巢湖,望家乡万能大神们能知无不言、一一解答,谢谢!

我是巢湖碧桂园的住户,但不是别墅区的,谈谈我的入住感受,供你参考。
1.碧桂园的房价的确便宜,我当初买房也看中了这一点,原因可能是目前巢湖的房市本来就不好,而碧桂园离市区有点远的。但我觉得我买的这个房子是比较合算的;
2.别墅区的入住率我不太清楚,普通商品房区还是有不少人住的,尤其是一期的,我听说有不少在外打拼的人到这里来买房,逢年过节才回来住一下(只是听说,是不是真这样,我就不清楚了);
3.我所住的银屏秀色苑,感觉物业做得还不错,卫生比较干净,保安也是24小时在岗,这一点我觉得就够了;
4.碧桂园的环境真的是没得说,我也去过市区的一些小区,给我的感觉都是比较拥挤,但碧桂园的绿化好,楼间距都比较大。这一点从每个双休日都会有一些人到碧桂园来玩就可以看得出来。
我在市区上班,每天上下班都会跑相当一段路,有些同事劝我卖了碧桂园的房子,在市区买一套,说实话我一直舍不得。
这些仅代表个人的看法,可能也有人会有不同的看法。

回 huailinren 的帖子

huailinren:我是巢湖碧桂园的住户,但不是别墅区的,谈谈我的入住感受,供你参考。
1.碧桂园的房价的确便宜,我当初买房也看中了这一点,原因可能是目前巢湖的房市本来就不好,而碧桂园离市区有点远的。但我觉得我买的这个房子是比较合算的;
2.别墅区的入住率我不太清楚,普通商品房区还是有 .. (2015-10-11 21:10) 
谢谢您的反馈,谢谢!

欢迎大家继续给点意见!

首先要确定你是居住?还是投资?
有没有保值增值要求?
如果是居住  可以考虑购买  如果是投资  我想说有点难度  虽属于市区但也仅是属于  好比以前地级市的时候  居巢都是市区  
如果你的条件比较好  建议你在高林  槐林一带自己买地盖房  或者是在集镇买现有的门面房
碧桂园房价就拿4000来讲吧  一套别墅少的也要百万以上吧  
在高林或槐林买块地自己盖足够了  当然比较费心费力  但是房屋的质量和受用度也是够够的
如果不想那么费事  建议你在高林或者槐林买套门面房  一楼可以租出去或自己开个店二楼三楼自己住也够宽敞的  别的不讲层高肯定比商品房好  高林和槐林的坏境不比碧桂园差的  整体配套也比碧桂园好

谢谢“127127”答复!
高林、槐林那个那个还是太远了吧。
碧桂园别墅区入住率那么低?望知情或者说“内行”网友继续吐槽。

很简单,买别墅的都是在巢湖条件不错的,而如今,都去合肥买房子了。所以空了那么多,所以转手出售的那么多。

回 一缺三 的帖子

一缺三:很简单,买别墅的都是在巢湖条件不错的,而如今,都去合肥买房子了。所以空了那么多,所以转手出售的那么多。 (2015-10-12 09:22)
确实如此  说的精辟

回 绽放 的帖子

绽放:谢谢“127127”答复!
高林、槐林那个那个还是太远了吧。
碧桂园别墅区入住率那么低?望知情或者说“内行”网友继续吐槽。 (2015-10-11 23:11)
还好吧  有车现在路也方便挺快的  呵呵  我们讲的也就供你参考